![]() |
hm....a mne drug obeshal privezti ...kakaja-to u nego tam super-ganja !!! govorit voobshe prikol'no....hotja ne znaju...ja pomnju vremena kogda mne hvatalo bukval'no neskol'ko zatjajek chtoby nakuritsja....a seichas....seichas ja mogu STOKO skurit'....i vse ravno ja ne osobo to nakurivaus' |
ДМ...neeeeee.....pered examenom ne nado !!!! :) lu4she posle examena.....pryam zakrutil i poshol na examen !!! napisal examen....vyshel i zakuril !!!!!!!! the best |
3keep the peace, yo: Цитата:
|
А у меня были Физика и Химия :) |
"Мисс Очарование" скопом изнасиловали и забили кирпичами. Приморский край. В Фокине женщине выкололи глаза и вонзили в тело ножи и ножницы. Желая стать вампиром, убийца выпил кровь жертвы и съел часть головы. Американка убила двух своих маленьких детей по знаку, полученному от паука. Неонацисты зверски убили 17-летнего школьника за то, что он им показался похожим на еврея. Москва. Дворника-убийцу из 3-го Павелецкого проезда подозревают в изнасиловании бомжей. Камчатская область. Отец отстрелил сыну челюсть. В квартире нашли мумифицированные детские трупы. 18 человек 10 часов насиловали 13-летнюю умственно неполноценную девочку. Французских педофилов будут искать по цвету простыни. Саратовская область. Двое прыгнули с балкона. Одна осталась жива. Нижегородская область. В Дзержинске женщина провалилась в яму с кипятком. Мурманск. Трое школьников убили четверых бомжей. Ивановская область. Сын убил мать, ранив в руку. Калуга. 15-летняя девочка спьяну убила бабушку и легла спать рядом с трупом. Нижегородская область. 52-летняя женщина зарубила 50-летнего мужчину, а 62-летний бомж ограбил 83-летнего пенсионера. Тверская область. Наркоман Судак убил друга Чаву носовым платком. Москва. Парень осколком бутылки перерезал горло собутыльнику. Тюменская область. "Кочегара мы в топке сожжем", – сказал кочегар кочегару… Племянница 1,5 года не могла расстаться с трупом 89-летней тети. Тюмень. Ужасы русской пьянки: собутыльника распилили вдоль. Екатеринбург. Муж избил свою беременную жену, запер ее в туалете и лег спать. Челябинск. Шизофреник ампутировал себе гениталии. Кировская область. Семью начальника ФСБ убил сумасшедший "по приказу голоса из космоса". Челябинск. Пойман маньяк-дантист. Тюменская область. Комары до смерти заели десятилетнего мальчика. Ульяновск. Стоматолог взорвал человека из любопытства. Тюмень. Трупы девушки и женщины были распилены ножовкой. Красноярск. Зарублена заведующая отделением гинекологической больницы N4. Красноярск. Гендиректор ООО "Сибпром" получил утюгом по голове. Красноярск. Сумасшедший за несколько секунд расправился с двумя мужчинами и женщиной. тема всё ещё добрая? :p :p :p |
2i1: Еще , еще ....крови крови |
Шёл я вчера из местого клуба,подпитый слегка, и так был рад что никаких палив с собой небыло. Повязали меня патрули, младше меня, уроды блин.Отказался я им документы предъявлять.Так на меня наручники одели, я по дороге начал им рассказывать о правах человека,за что и пострадал.Ну серьёзных предъяв ко мне небыло,поэтому через несколько часов меня отпустили.Зато наблюдал цирк как оформляли пассажира с коробочкой.Я был просто счастлив что не я был на его месте.:cool: |
2Hurd: На твоем месте каждый бы поступил также, Я имею ввиду радовался...хе х е хе |
Цитата:
i1.....да уж....добрее не бывает просто да блин....что такой с людьми ???? почему везде все друг друга режут....насилуют какими-то палками...выкалывают глаза....бля... а я вот подумала и решила что когда я стану богатой !!!!....когда я стану богатой....я возьму ребёнка из детского дома !!!!! желательно из России....им же там так плохо...представьте себе....подарить человеку дом....семью...любовь....теперь дело за малым....разбогатеть !!! :) |
а ещё я вот что подумала....я прочитала статью про одну бабу...она в америке живёт...так вот, она в год получает....8 миллионов !!! не....вы тока подумайте...она презедент какой-то компании....очень большой компании. 8 миллионов в год !!! знаете что бы я делала если бы у меня были такие деньги? я бы прикалывалась !!! я бы эти деньги не жалела...открыл так телефонную книгу...первое имя которое тебе попалось, позвонил и говоришь " я хочу подарить вам миллион доларов"....прикольно !!! а ещё можно устроить гонки вокруг света....приз ...ну 3 миллиона напрмер...но можно было бы ещё такие правила придумать прикольные... НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ??????? |
А еслибы у меня былобы 8 миллионов , я бы курил траву как сигареты (по 2 пачки в день) :p :p :p :p :p |
А по обкурке можно и гонки там вокруг света устроить :p :p :p :D :D :D |
ДМ....я с тобой согластна на все 100% :) блин...что-то мне кажется во мне появилось какое-то очень НЕДОБРОЕ ЧУВСТВО...что-то...оно мне очень напоминает чувство ревности....БЛЯАААА...это не есть хорошо....надо искоренять срочно на фиг....за что мне такое на мою бедную голову....:eek: :confused: :eek: |
я так и думал, что эта тема плавно переведётся на план :) я вот ща удолбаный, и мне карашо...экзамен вот сдал, избежал исключения из инста...так что сижу и балдею :D пис всем :D |
блин, я уже целый час смотрю в книгу и вижу фигу. я тут типа маркетинг читаю...конечно...главу прочитала....как будто и не читала........короче не обращайте внимания....я тут подгоняю немного )))) |
Вложений: 1 Автобус.....йoу....респект !!!!! молодец !!!! конечно....тема то добрая....план тоже добрый !!!!! :) |
А самое главное в этои теме - ЛЮДИ ДОБРЫЕ...МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
|
Автобус - и все же КАСЯК ЛУЧШЕ - проверено :) |
я бы хотела работать в каком-то жюри,,например там кастинг на какой-то фильм..или на шоу какое-то,,набирать актёров/участников п.с. один раз мой друг сказал что поднимет травяную революцию, и будет травяной партизан !!! к траве я думаю буду всегда положительно относится..хотя курить её по любому перестану когда-то,,,или так,,на какие-то периоды,,например когда у тебя там семья, дети маленькие ты же не будешь траву курить..короче всё зависит от обстоятельств ( блин, мне всё время кажется что я делаю очень много ошибок,,забываю где А,,а где,,О,,пишется, или Е и И короче грамматику) |
2keep the peace, yo: А можно в эту партию записаться?....Я бы тоже попартизанил с удовольствие... А насчет когда бросать .... у каждого будет что-то такое что придется все менять и очень сильно...НО НЕХОЧЕТСЯ |
Андрей...конечно можно !!! у нас будет Интернациональная Организация !!! ещё есть желающие??попартизанить ? :) |
2keep the peace, yo: Ну тогда вписывайте меня.... А какое мое 1ое партийное задание? |
твоё первое партийное задание.....пойди и сделай свои уроки !!!! :) :) :) вот твоё задание....это я тебе как председатель партии говорю !!! |
2keep the peace, yo: Приступаю....МЭМ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |