![]() |
добрая тема :muse: в этой теме смеемся, дарим улыбки, восхваляем новый солнечный день пришедший издалека, тому кто грустит дружно скажем - НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, УЛЫБНИСЬ, посмотри какое небо, цветочки, птички поют, сд и бабангида резвятся на поле, жиган делится со стимом приемами, зверев и децл вместе курят касяк, птаха и гуф прижались друг к другу, все бифы и диссы забыты, так скажем ДРУЖНО ВСЕМ МИР!!! :muse: |
:):D:muse: |
пусть же в эту прекрасную ночь, друзья мои, душевный взгляд димы на моем аватаре наполнит ваши сердца теплом и трепетом |
зачем дублировать поц ? |
Цитата:
|
я не тебе бро |
автор ебалай |
Эта тема добрее первой просто:o |
проститез друзья, я удалил ту тему, я с телефона просто а тут глючит чета, просто Я ДОЛЖЕН ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РОДОСТЬЮ СВОЕЙ ДУШИ ПРЯМО СЕЙЧАС И СДЕСЬ ОЩУТИТЕ ТЕПЛО В СВОЕМ СЕРДЦЕ, Я ВСЕХ ПРОЩАЮ, И ПРОСТО СКАЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЭТИ ЛЮДИ РЯДОМ, И ПОМОГАЮТ ВАМ ОЩУТИТЬ ПОЛНОТУ ЭТОГО МИРА И РАДОСТЬ ЖИЗНИ И ОБЩЕНИЯ |
Цитата:
аура здесь уютнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам душевная весть друзья мои |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо всё что ли? |
Цитата:
|
Что-то тут не то...:boyara: Аффтор бахнул 43 напаса...:o |
позавчера за интернет пошёл платить, и литр коллы взять хотел... отошёл на 15 метров от дома и вывихнул ногу... ахуенно так... но мужественно прохромал до магаза, в котором убрали терминал и нет коллы...взял севанап и пошёл до дома.... смейтесь....заряжайтесь позитивом :( |
:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |