![]() |
добро и зло..? как вы считаете есть ли добро и зло...? я считаю что нет... |
Хуй его ебёт |
есть |
нихуя есть только поступки и карма..а эта хуйня типа ты говно, я супер герой..ты хороший я плохой..это бред.. |
zLoSLayER есть и оно близко ; ) |
Да сущесвует, но у каждой личности своё Добро и своё Зло так как сколько людей столько и мнений и значит различить где Добро а где Зло проблемотично, на мой взгляд :D |
Для каждого человека своё добро и зло |
Нет абсолютного добра и абсолютного зла. Все относительно в мире. |
есть, но исключительно как понятия как таковых добра и зла нет это как свет и темнота свет - это отсутствие темноты, и наоборот |
Добро и зло это слова которые обозначающие свойства поступка, действия либо еще что нибуть. например выебать свинью - ЗЛО. А перевести через дорогу бабушку - ДОБРО. и ваще вопрос нихуя не сформулирован и поэтому нельзя точно ответить, каждый будет видеть чтото свое в вопросе самом |
Все вещи происходят из необходимости: в природе нет ни добра, ни зла. (с)Бенедикт Спиноза |
Цитата:
|
Что то с форумчанами произошло:eek: Такие прям душевные беседы завязались... |
хддд |
Цитата:
|
что такое добро?:confused::guinda: |
Вот анекдот вспомнил по теме: -- И разделился мир на добро и зло, на свет и тьму, на чёрных и белых... -- Ладно, заканчивай со своим эпосом, давай просто в шашки поиграем. |
есть, но у каждого свое добро и зло, поэтому ничего мы в этой теме не выясним :) |
Цитата:
|
помойму добро и зло вполне подробно описывается в библии и других религиозных писаниях |
одно другое дополняет,это как равновесие |
бля одно знаю, что добро ВСЕГДА побеждает зло ! |
Цитата:
-Сидели две девочки, добрая и злая, на крыше и плевались в прохожих. -Злая попала 3 раза, а добрая 5 раз. -Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло! |
|
для каждого добро и зло разные понятия. вообще они существовать могут только вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |