![]() |
Добро пожаловать в будущее. 1 Добро пожаловать в будущее, Сильной рукой, распахнули дверь, В новый мир пред тобой. Миллионы цветов, заполнили разум. Но не видно крестов, ненаметанным глазом. Небоскребы и башни, красивое небо, Но не видно под ним, атмосфера свирепа. Словно лето,.... поглотило мой город. Но не видно цветов, и не видно погоды. 2 Через годы, что город вперед уносили, Не смогли мы уйти, от лжи и насилья, Эта сила.... идет на поверхность А люди в городе не знают про честность. Ревность к другим, пожирает их чувства. у каждого второго внутри сердца уже пусто. Пусто. просто в сердце тишина.... 3 Она одна и больше никого не будет. Но никто одиночество твое не осудит. И не будит тебя никто по утрам. В этом новом мире выживаешь ты сам. Парусам нужен ветер, а людям свобода. Но в будущем места нет, и порода Решает все. От зари до зари. По ночам люди видят графические сны. 4 Над водой черным дымом, туман открывает пасть. Черный капкан, как в него не попасть. В атмосфере гудит электрический разряд. И зайдя один раз, нет дороги назад. Сад,... нашей будущей жизни, завял под ногами, трепещущий пылью. Накрыли огнем и напалмом сожгли, От светлого будущего только угли. 5 Фонари по ночам заливают светом. Усталые улицы, в погоне за рассветом. Только холодно летом, в этом новом мире. Ожидания, надежды позабыли. Не пробили еще часы свое время, Но уже тяжело жить, каждое мгновение. Вносит свой вклад, в эту черную полосу. Я кричу но хрип, звучит вместо голоса. 6 Слова которые, говорим каждый раз, Через десять лет прозвучат как приказ. Свой рассказ я закончу возможно не здесь. Смысл есть, смысл есть, смысл есть, смысл есть. Моя честь, уважение, не будут убиты. В любом положении, возможности скрыты. Разлиты... эти капли дождя. Дождь, забери меня !!! |
Здорово!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |