![]() |
да это только начало когда количество форумов возрастет тогда многие освоятся с новой фишкой |
Цитата:
вон сколько ныли про то что хотят разделы про фото и игры и тд |
Цитата:
есть же к примеру раздел Жизнь, в котором содержатся подразделы "Разговоры", "Спорт-наш друг" и "БезБ" почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?) думаю, всё это вполне возможно сделать (но только Крису, само-собой) вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится не знаю, вот взять хотя бы, те же разделы "Санкт-Петербург" или "Форум лейбла RAP Recordz" -они существуют уже давно как вполне самостоятельные разделы и ничем не отличаются от тех же подразделов соц групп (за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...) я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов... а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно... |
Вложений: 1 Мне кажется подфорумы, которые в той или иной степени подходят для раздела разговоры, в них и поместить. Примерно выглядит это так(криво конечно, но пох:D): |
Цитата:
мы вот тут ещё с Женей покумекали в аське, и так ни к чему и не пришли... каждый остался при своём мнении... Цитата:
|
месси гонит |
ну да, каждый свою точку зрения отстаивает. Тут будет примерно такая ситуация, как с покерным подразделом: сначала народ вроде тусовался, теперь же не больше 7-10 человек сидит постоянно. |
спорт - это штука массовая, а кино, значит, стало быть не массовая? ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Perfect Persuasion в разделе Спорт максимум 10 тем более или менее поппулярны, причем половина из них связана с футболом. ради этих нескольких тем нужно держать целый раздел?) не проще создать соц.группу, и запихнуть все туда?) |
Цитата:
про порядок я "задвигаю" к тому, что одни "темы про кино" будут в Разговорах, а другие "темы про кино" будут в подразделе о кино (это если следовать твоим рассуждениям) это по твоему порядок??? Цитата:
для таких тем и существует раздел "Разговоры" а если накапливается куча тем, объеденённых общей тематикой -для них и создаются подразделы (спрос рождает предложение) я же не просто так тут из-за пары тем жопу рву... взгляни на колличество тем (и это лишь часть того, что пока успели перенести) разговоры уж точно пустовать никогда не будут, но чтобы в них был именно порядок -необходимы подразделы я же говорю, ты же не хронишь на своём харде вместе документы, фотки, фильмы, софт -всё в одной папке?! так почему же здесь всё должно лежать в разговорах (или нет, не всё, а только те темы, в которые ты, видишь-ли, часто заглядываешь...) это эгоистическая позиция, между прочим... |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что темы, связаные с кино, менее популярны |
Цитата:
Туда я захожу, просто не отписываюсь. вполне представляю, какие там движухи происходят. не уступает - пожалуй этот, но он уж больно узкоспециализрованный. Поиск минусов, треков, акапелл и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Формула-1. Сезон 2009, Чемпионат России по футболу 2009, Тренажерный Зал, EuroBasket 2009 in Poland.September., Лига Чемпионов 2009-2010, Чемпионат Италии. Серия А (Lega Calcio), NBA, Чемпионат Испании. Primera Division (La Liga), Спартак (Москва). Часть 2., Континентальная хоккейная лига. КХЛ - 2009/10, Чемпионат Англии. (Premier League) Это я прям подряд брал, надо дальше продолжать? |
давайте, ребят, заканчивать фаллометрию, в каком разделе или подразделе больше народу это ни к чему не приведёт.... просто, хотя бы, по поводу переноса тем -моя позиция в этом вопросе однозначна -если переносить, то переносить ВСЕ если есть подфорум UnderWhat -то и все их релизы, видео и прочее -должны лежать у них, если есть "Кроссовки" и "Дизайнеры.." -то все их темы -тоже недолжны висеть в разговорах если есть подфорум о Кино -то и всё, что касается кино -должно быть именно там, иначе, к чему тогда все эти подфорумы, если в основных разделах будет бардак? (ну это всё всего-лишь МОЯ позиция... все остальные в праве думать подругому, разумеется) Добавлено через 2 минуты 57 секунд а по поводу "популярности" и "удобства" нахождения тем в новых подразделах-это уже надо что-то решать Крису, как это всё более удачно оформить, чтобы и ярые фанаты какой-то тематики и просто "заблудившиеся" по форуму пользователи -могли без труда наткнуться на подразделы и темы в них.. |
Цитата:
|
грузило ты либо оставь все как было, либо переноси все сюда и все темы про мультфильмы и сериалы тогда сюда! и группу как-нибудь переименовать надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
потому, всё ложится на плечи тамошних модераторов, как они посчитают нужным, так и сделают. я лишь могу дать им наводку какую-то со своей стороны..., не более... |
я так заметил что как только появляется подраздел у парней,то они сразу хотят расширяться и занять свою нишу :morj: Цитата:
просто темы о фильмах,в глобальном смысле можно в одну тему объединить.,обсуждение новинок например,или какая там сейчас тема в разговорах популярна о фильмах.а тем временем я представил себе тему к примеру: "обсуждение спорта":guinda: и ахуел немного :p |
Цитата:
пост тот не прилеплён никакими фактами. а с фига ли любителей киноматографа меньше? разве? а в кинотеатры кто ходит? по-моему у нас стадионы чаще пустеют 40 000 000 зрителей "лед. пириода - 3" в одной России - это наши не любят кино? |
прекрасно конечно,что у нас на форуме куча Михалковых,Балабановых, и прочих знатоков большого кина,но раздел это перебор :p MaerKid,я тебе предлагаю обратиться к крису с данными цифрами,и пусть он нас рассудит,нужен раздел или нет :ma3im: |
Месси будет завидовать:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |