![]() |
|
|
То есть все телевизионные программы типа Давай Поженимся и Час Сюда будут пересены сюда? |
Цитата:
|
я пока думаю ограничиться кино..... (ну и сериалами) про ТВ была мысля, но пока, не стОит, мне кажется... надо ещё всё взвесить. |
про клинику тоже сюда надо |
Цитата:
|
не ко мне вопрос. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/kaliforniiskii-bludnik-bludlivaya-kaliforniya-californication-196853/ вот эту, если возможно :horosho: |
* * * сегодня по мнооооогочисленнейшим просьбам перенёс темы ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 и Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! Часть 2 в раздел Разговоры там они будут более востребованны и всегда актуальны имею мнение, что покрытый мраком и паутиной, пустующий раздел Кино a.k.a. Фильмы отныне вообще загнётся и в скором времени прекратит своё существование за ненадобностью. . . . . . . грустно всё это, но факт остаётся фактом, социальные группы на форуме хип-хоп.ру остаются неудел. |
закрыть к чертям:( |
сюда просто хуй проникнешь, слишком дохуя лезть. многие, мне кажется, даже не подозревают, что тут форумы соц. групп каких-то существуют. так-то раздел охуенен. быть может время нужно. |
:(3 клика людяи сложно сделать:(пиздец блядь:mad: |
ну, допустим, не три... а больше)) вот находишься ты гипотетически в какой-то теме на форуме... ....тебе надо кликнуть Комьюнити , затем Социальные группы там найти "Ваши группы" (это ещё при условии, что ты состоишь в этой группе) выбрать Кино a.k.a. Фильмы и зайдя в группу уже выбрать Посетить форум этой группы (ну я утрирую, конечно.. это самый длинный вариант) можно, конечно, через главную страницу но и тут не обойтись минимум четырьмя кликами, чтобы добраться до нужной темы в нужном подфоруме... да и не в кликах даже дело... просто не все даже смекают, что та или иная тема лежит именно в подразделе, а не в "Разговорах" (до которых, кстати говоря, можно из любого закутка форума добраться одним единственным кликом)) |
вот если бы в шапку забабахали, вверху, было бы самое оно вообще. кино и дизайнеров. чисто по блату :boyara: |
Цитата:
те же видеоигры спокойно можно в один ряд с кино поставить или ещё чонить хуле народ придумает что-нибудь и возмущаться будет |
ну тут ещё и с другой стороны, начнут ядом плеваться те, кто, например тусует извечно в разделе "спорт" и посчитает подгруппу о кино -жалким местом, недостойным не то что "шапки" но и вовсе существования... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще сомневаюсь, что в ближайшее время с этими соц. группами будут какие-то изменения. надо криса ждать и непосредственно с ним говорить |
бля, дали бы хоть место вместо Форум лейбла RAP Recordz ))))) там один хрен нет никого почти и никому это раздел не нужен)))) ради блять семи тем пустующих -висит целый отдельный раздел)) |
Цитата:
допустим взять даже моё окружение (думаю не сильно отличается от остальных): спортом интересуются более половины следят за новостями и политикой около половины (ясен хуй, меньше, чем спортом) фильмы смотрят все в игры играют единицы, честно сказать не знаю, конечно, как у остальных с этим дела обстоят. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну есть только один способ проверить, на самом-то деле. а языками по залупе можно бесконечно водить :D да, чё-то я почитал, уже до дыр, оказывается, протёрли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |