![]() |
Добро пожаловать в Zомбилэнд Вложений: 1 год 2009 страна США слоган «Живой мертвому не товарищ» режиссер Рубен Фляйшер сценарий Пол Верник, Ретт Риз продюсер Гэвин Полон, Ретт Риз, Эзра Свердлоу, ... оператор Майкл Бонвилейн композитор Дэвид Сарди жанр ужасы, комедия премьера (мир) 9 октября 2009 премьера (РФ) 8 октября 2009, «BVSPR Sony» в главных ролях Мила Кунис, Эмма Стоун, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Эбигейл Бреслин, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Чик Бернхард После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности. русский трейлер |
думаю нечего нового не увижу:oне интересно |
рассчитываю сходить на сеанс с правильным переводом от димы п.:adiboy: |
этот фильм надо смотреть только в ТАКОМ переводе, и никак иначе.....:dovolen: |
Цитата:
во во ,я о том же. |
Цитата:
|
Цитата:
просто я в некотором роде фан фильмов о зомби :) |
не возведи себе кумира:o |
Цитата:
|
:tomato:читай заповеди |
Цитата:
|
без флуда, товарисчи :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да ладно тебе, gruzil0, всё равно тема не настолько серьёзная и 6 страниц мы не нафлудим, так что ты ослабь поводок немного, срач мы не устроим, я гарантирую это :horosho: |
полюбому в хлам и иду с компанией :horosho: |
на большом экране врятли будут показывать с гоблином, так что, думаю, монитор компьютера в помощь, а не попкорн |
Цитата:
|
Цитата:
но если будет не так, то будет ахуенно:horosho: |
Я с трейлера плакал:D В эпизодах с роялем и туалетной кабинкой аж по полу валялся)) Обязательно в кино пойду:) Добавлено через 9 минут 10 секунд Слоган только что заметил)))) Всё, у меня истерика:D:D:DДобавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
бля я не попадаю на спец показ с живым переводом гоблина , 8 числа в мираже , было бы лучше 9:( а так хотелось сходить. |
Вуди Харрельсон - забавный тип, думаю стоит посмотреть |
обязательно схожу :dovolen: |
Классный фильмец, теперь жду сиквела... |
*спойлер* Мюррея жалко:( |
Мюррея жалко.Фильм сакс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |