Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Доброе дело (https://www.hip-hop.ru/forum/dobroe-delo-393526/)

Eaglе 18 сентября 2011 00:53

Доброе дело

Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец.
Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/17/691344e7505af92fcd.jpg
Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо.

А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами".
Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется.

шури 18 сентября 2011 00:55

как ты понял, что он тебя обворовал 3 года назад?:)

Ваня Ловин 18 сентября 2011 00:57

мудаков полно и меньше не становится...

всё равно,друже,твори добро,не смотря на пиздец творящийся вокруг...

фломастер 18 сентября 2011 00:57

каждый отвечает за себя и свою жизнь. ты делаешь как ты считаешь нужным, он как он считает.

Mysterion 18 сентября 2011 00:57

все правильно сделал:horosho:
а ты как узнал что это тот который обокрал вас 3 года назад:confused:

dirtyduck 18 сентября 2011 00:57

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1074219005)
Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец.
Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине)

Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо.

А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами".
Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется.

не делаи добра не получиш и зла как говорится:)

Пугачок 18 сентября 2011 01:03

нахуй кого-то выручать (с)

Сикрет 18 сентября 2011 01:04

братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее :saint:

создан Гарсоном 18 сентября 2011 01:06

откуда узнал про 3 года?

Eaglе 18 сентября 2011 01:09

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1074219024)
все правильно сделал:horosho:
а ты как узнал что это тот который обокрал вас 3 года назад:confused:

Цитата:

Цитата от саша ясно (Сообщение 1074219012)
как ты понял, что он тебя обворовал 3 года назад?:)

Лично я не видел в лица этих воров, когда их нашли т.к. был в отъезде. А остальные узнали морду этого парня только тогда, когда его батя с родственниками вытаскивали с машины и загружали в другую.

Днепрянин 18 сентября 2011 01:11

ну я бы например его сходу сдал ментам:|

Eaglе 18 сентября 2011 01:12

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074219050)
братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее :saint:

В том то и прикол, что мне уже потом сказали кто он такой. А о том, чтобы забрать мобилу я как то и не думал. Воспитание не то.
Всегда возвращал находки, а теперь попросту прохожу мимо т.к. раз меня обвинили мол я украл телефон, и хотел вернуть за вознаграждение.
После этого, даже нет желания помогать людям
Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074219081)

Да ну нах мне проблемы, еще придерутся мол кювет вырыли в неположенном месте. Хотя он достаточно далеко от дороги. Но у нас менты такие что пиздец. Еще бы с нас бабок сдёрли

*Дорога находится под наклоном и кювет рыли для того, чтобы вода с дороге не текла прям во двор к нам

Сикрет 18 сентября 2011 01:12

Цитата:

кумовка :|

РазДваПять 18 сентября 2011 01:17

Правильно все сделал, присоединяюсь :horosho: На небесах все помнят, я верю в это :saint:

Сикрет 18 сентября 2011 01:19

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1074219086)
Цитата:

В том то и прикол, что мне уже потом сказали кто он такой. А о том, чтобы забрать мобилу я как то и не думал. Воспитание не то.
Всегда возвращал находки, а теперь попросту прохожу мимо т.к. раз меня обвинили мол я украл телефон, и хотел вернуть за вознаграждение.

да ладно чё люди разные бывают ... ща проста время такое все какието злые и мысли у многих в голове мутные :bad: а если каждый так решить, ну всех нахуй я сам за себя ... то тогда начнётся лютый беспридел, полиция не поможет :blackust:

Днепрянин 18 сентября 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1074219086)
Цитата:

Цитата:

Да ну нах мне проблемы, еще придерутся мол кювет вырыли в неположенном месте. Хотя он достаточно далеко от дороги. Но у нас менты такие что пиздец. Еще бы с нас бабок сдёрли

*Дорога находится под наклоном и кювет рыли для того, чтобы вода с дороге не текла прям во двор к нам

ну тоже верно.
Просто терпеть не могу ссаных ублюдков которые за руль синими садятся.
Людей погибает немеренно из-за этого

trequartista 18 сентября 2011 01:29

не делай добра не получишь зла :o

ну а на самом деле всё правильно сделал, твоя карма чиста :)
Показать скрытый текст
возможно когданить он разъябется на машине и тебе пересадят почку :muse:

Floria 18 сентября 2011 04:25

может это и не он обокрал . ментам наверно я б сдала такого уродца засоряющего чужие кюветы своим металлоломом :horosho:но ты тоже правильно поступил
а так если всегда париться что человек не достоен того добряка что ты для него делаешь то можно додуматься до того что вообще не причинять добро :mad: мало ли вдруг это вор или убийца или у него жена есть и еще какие то зайки в телефоне:tomato:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 18 сентября 2011 05:26

ну и ладно че, сделал да сделал, может через года 3 ты его хату обворуешь:horosho:

Энди 18 сентября 2011 07:07

ебануться,ну помог и помог хуле тут,твоё дело ,мож это и не он был :o

Shu Ga 18 сентября 2011 13:58

у меня муж недавно чувака избитого до дома довез, а тот у него куртку спиздил с сиденья:| делай добро, билять

cкуренный камень 18 сентября 2011 19:11

автору добра :horosho:
а у типа трубу надо было забрать и тазик выставить,с мудаками по другому нельзя
не помогай людям, люди твари не ценят такого и не помнят, сделаешь добро им, а тебе потом в душу насрут от души так за все твое добро

AnоniM 18 сентября 2011 19:27

делать добро это самое главное:saint:
я например в этом году девушку спас весной:)

ATR 18 сентября 2011 19:31

пиздаболов 99,9% процентов если чё

Eaglе 18 сентября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1074223028)
делать добро это самое главное:saint:
я например в этом году девушку спас весной:)

а можно поподробнее
Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1074223052)
пиздаболов 99,9% процентов если чё

ты о чем? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.
Страница 1 из 3: 123