![]() |
Доброе дело Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец. Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/17/691344e7505af92fcd.jpg Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо. А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами". Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется. |
как ты понял, что он тебя обворовал 3 года назад?:) |
мудаков полно и меньше не становится... всё равно,друже,твори добро,не смотря на пиздец творящийся вокруг... |
каждый отвечает за себя и свою жизнь. ты делаешь как ты считаешь нужным, он как он считает. |
все правильно сделал:horosho: а ты как узнал что это тот который обокрал вас 3 года назад:confused: |
Цитата:
|
нахуй кого-то выручать (с) |
братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее :saint: |
откуда узнал про 3 года? |
Цитата:
Цитата:
|
ну я бы например его сходу сдал ментам:| |
Цитата:
Всегда возвращал находки, а теперь попросту прохожу мимо т.к. раз меня обвинили мол я украл телефон, и хотел вернуть за вознаграждение. После этого, даже нет желания помогать людям Цитата:
*Дорога находится под наклоном и кювет рыли для того, чтобы вода с дороге не текла прям во двор к нам |
Цитата:
|
Правильно все сделал, присоединяюсь :horosho: На небесах все помнят, я верю в это :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто терпеть не могу ссаных ублюдков которые за руль синими садятся. Людей погибает немеренно из-за этого |
не делай добра не получишь зла :o ну а на самом деле всё правильно сделал, твоя карма чиста :) Показать скрытый текст
возможно когданить он разъябется на машине и тебе пересадят почку :muse:
|
может это и не он обокрал . ментам наверно я б сдала такого уродца засоряющего чужие кюветы своим металлоломом :horosho:но ты тоже правильно поступил а так если всегда париться что человек не достоен того добряка что ты для него делаешь то можно додуматься до того что вообще не причинять добро :mad: мало ли вдруг это вор или убийца или у него жена есть и еще какие то зайки в телефоне:tomato: |
ну и ладно че, сделал да сделал, может через года 3 ты его хату обворуешь:horosho: |
ебануться,ну помог и помог хуле тут,твоё дело ,мож это и не он был :o |
у меня муж недавно чувака избитого до дома довез, а тот у него куртку спиздил с сиденья:| делай добро, билять |
автору добра :horosho: а у типа трубу надо было забрать и тазик выставить,с мудаками по другому нельзя не помогай людям, люди твари не ценят такого и не помнят, сделаешь добро им, а тебе потом в душу насрут от души так за все твое добро |
делать добро это самое главное:saint: я например в этом году девушку спас весной:) |
пиздаболов 99,9% процентов если чё |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |