![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздабол:facepalm:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
прошел пару шагов смотрю шнурки развязаны:| пока завязывал оглянулся смотрю она висит на турнике:| я быстро подбежал приподнял ее тут подбежала женщина какая то и стянула шарф! я говорю скорую вызовите (у меня мобила дома осталась:bad:) эта дура говорит - номер скорой какой?:mad: вызвали короче скорую я пошел на учебу:) |
Цитата:
о том! |
хахах) я поорал. ну в след. раз сделают тебе доброе дело :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Вспомнил один случай, когда еще на учебу ездил Еду в метро, стою как всегда возле дверей. Тут идёт мамаша-алкашка и тянет силой вперёд себя своих 4х детей. Двери должны скоро закрыватся, а она их "ускоряет и пытается впихнуть в вагон". Ну я решил придержать дверь, чтобы не осталась мамаша одна на платформе. Ну вообщем забежали они успешно часть детей уселась, а часть стоит.Через 3 мин слышу крики, поворачиваю голову и вижу как эта алкашка бьёт молодую девушку кулаками по лицу, девушка пыталась оборонятся, но была явно слабее. Потом подбежали мужики и разцепили их. Плохая девушка судя по всему не захотела уступить место многодетной матери "героине" за что и была жестоко наказана :( На след остановке эта побитая девушка должна была выходить. Стоит рядом со мной возле дверей бедненькая, челюсть прям дрожжит и руки трясутся. А отмудохали ее хорошо, синяки не хилые будут :( Мне так плохо на душе стало, не придержал бы я дверь этой алкашне, симпатичная девушка бы не получила по щам. |
Цитата:
|
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Любовь и Отношения вы с ними трахались потом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я тему создал о дружбе ты бы тоже написал что я друзей трахаю? :confused: Тут речь о межличностных отношениях как бе Цитата:
Кто тебе доктор |
Цитата:
Если бы про дружбу или любовь,то тут было бы уместен топик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно сделал бро:horosho: не о чём не жалей. хуй с ним с алкашём этим, не дай бог ему ещё раз так впиздяриться во что нибудь. не всегда так повезёт |
Всё правильно сделал |
Уважение тебе:horosho: Жизнь все покажет;) |
Охуеть...вот совпадение то...:| |
Совпадение ошеломительное:horosho: Но я бы также поступил:o |
проржал с темы:guinda::guinda::horosho:,а причем тут "любовь и отношения?" |
да братан знакомая ситуация выебал девушку а она оказалась чья то мама узнал я об этом только утром |
карма тебе отдаст наверно |
все правильно сделал. тебе зачтется :) |
обернётся ему значит |
Цитата:
Показать скрытый текст
по теме
Показать скрытый текст
хуй приложи на них, и делай хасол как раньше
Показать скрытый текст
всем идёт поровну,Бог всё видит;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |