![]() |
Доброе утро Просто всем доброго утро! |
сестра!! :) :) доброе утро!! |
?????? ?????? =) |
всмысле ДОБРОЕ =) |
Доброе утро!!! Оно действительно доброе,потомучто впервые за месяц встала в 7.30. да еще и погода такая классная. :)))))))) |
Доброе! :) Скоро уже ложусь спать :) |
Н-да, вроде утро, но не такое уж и доброе... что-то у меня горло болит... |
пришла Яно и обломала всю мазу :) :) :) Джа даст доброе утро |
Доброе!!!!;) |
наихреновейшее утро................( всю ночь не спала................ щас повешаюсь................................... будет вам ВЕСЁЛОЕ доброе утро................. |
никто ничего и не говорил про ВЕСЁЛОЕ я даже не говорил про время суток, брэйки я подозреваю - тоже просто ДОБРОЕ УТРО (уру ру) |
Чи........ какой ты сегодня добрый........ спать тебе пора.................................. хм................ тогда будет ЗЛОЕ утро................ ( гы ( |
Доброе, Доброе... только скорее бы оно уже прошло....:cool: |
Рань такая..:D Доброе утро:) |
Guten Morgen... |
Я сегодня в 16-00 проснулся, нихуя себе доброе утро :D |
мля ....а это очень забавно читать в час ночи....хааа...):D |
просто очень много народу сидит ночью в инете и идет спать уже после рассвета..... а так как многие спят то даже сказать доброе утро никомуу нельзя....... а летом для меня утро всегда начинается не раньще двух часов дня |
ядрена бла нах ни свет ни заря . Всееееееемммммммммммммм спаааааааааааааать. Отдых ать бл нах ебан. |
тема переименовывается в спокойной но4и...:D |
"тем кто ложится спать спокойного сна... спокойная ночь" и всё равно доброе утро |
добрый вечер.... а так же доброе утро |
10:47 на часах... Утро очень редко бывает добрым, скорее, сонным и неврубастым...)))) |
а у меня соответственно 2:55 тоже утро :) доброе утро :D :D :D |
я сегодня утром хреново позавтракала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |