![]() |
Доброе утро или... Доброе утро / good morning - что вы говорите людям, когда просыпаетесь? :) |
я целую своего любимого, говорю ему привет или доброе утро, спрашиваю как спалось и т.п. |
если сестре то привет, или "вставай опоздаешь"... если любимому то "выспался" или "кофе хочешь?" если родителям то доброе утро |
А где остальные? Или они либо молчат, либо не встают? :) |
когда я просыпаюсь меня обы4на будит мама, и я ей говорю "мам, дай спать" :p |
мдя...завидую вам....мне если тока стене че сказать, но это как-то без мазы...:( |
Меня обычно будят вопросом:"Кофе будешь?",а я отвечаю:"Да". Похоже,что я никому в семье не желаю доброго утра... Надо будет исправится... |
Я просыпаюсь утром с мыслью- БЛЯ! ОПЯТЬ В УНИВЕР... Или с головной болью... |
Вставай бл назх! |
ненавижу утры:mad: встаю со словами обычно нецензурными и крайне ругательными |
Молча встаю |
"а что у нас на завтрак?",интересуюсь я,не успев даже открыть глаза :D |
2 GuindA: да, я тоже похавать лублу :D |
выключаю будильник :eek: |
Факт... перезавожу его на час позже, через час операцию поторяю. Зачем я его завожу на 11, если просыпаюсь в час - не имею понятия. :confused: Поддавшись все-таки напору глупого прибора, сваливаюсь с кровати, врезаюсь в дверной косяк и скатываюсь по лестнице на первый этаж, приветствие обычно ограничивается сонным "васап"'ом. Иногда и на это не хватает энтузиазма:) |
Одна мелодия будильника (что-то вроде марша) на телефоне типа Русь - XX с определителем играет каждое утро уже на протяжении пяти лет... Это полный пиздец! :D |
да, мелодия будильника на моем телефоне сводит меня с ума с утра... нах... а так... просыпаюсь обычно спокойно... первым делом - умыться... |
Это зависит от того где я просыпаюсь...:D :D :D |
"иди в жопу дай поспать" |
оффтоп: хорошая и приятная тема ,5 баллов!, Master P молодец! |
гы ну у меня будильник...обычный китайский...пищит...но просыпаюсья за полчаса до его звонка ( преследуя две цели превое чтобы никого не разбудить второй только бы не слышать противного писка) а вообще у меня под окнами уже пол года дом новый строят так что я просыпаюсь оот звонка подъемного крана :D |
если я у себя в общаге.. я просыпаюсь молча.. думая "надо пожрать...." .... если я дома и меня будет мама, я матерюсь как не знаю кто ей в ответ.. если я у тёти.. я ругаюсь "почему так подзно? опять я буду мыть посуду? и готовить жрачку?" .... но в первую очередь встаю и готовлю жрать собаке )) на улице тоже молча +))) |
а собаке то зачем жрать готовить ей токо что чаппи в миску насыпала и свободна |
У меня чаще получается "Добрый день..." или "Вы уже обедаете?" |
мне говорят: "кеус, вставай" я: "а? да-да-да.... а сколько время?" 7.40 я: "разбудите в одиннадцать" потом сам в 10.45 просыпаюсь. брата когда бужу - толкаю в плечо и говорю: эй, вставай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |