![]() |
Доброе утро, малыш Доброе утро, малыш, - сказала она... Тщательно говоря слова, - Доброе, мама, он лепетал, И детской улыбкой ребенок сиял... Я стоял и смотрел, улыбаясь глупо, Предательская нежность рвалась наружу, Желанье закрыть от снега и стужи, Желанием этим был нагло разбужен... Я лежал и смотрел на темноту, И думал, что тоже к ребенку приду, Он даже мне ничего не скажет, Но взгляд детских глаз мне будет важен... Взяв на руки нежно, в лобик чмокнув, Почувствую как глаза намокнут, И радость неясная будет рваться из сердца, Есть все-таки в жизнь счастливую дверца... Прижавшись к груди, ребенок уснет, Еще очень нескоро он что-то поймет, Но чувства вообще сложно понять, Пока в мире его только я есть и мать... Сам даже не зная, он чувствует чище, Неважно кто он, девчонка, мальчишка, Если видеть он будет любовь лишь и ласку, То чувства получат свою окраску... Вот белый и светлый - день новый пришел, Оранжевый - значит, все хорошо! Грустный серый - когда никого нет рядом, А мы с тобою, обнявшись, за ним следим взглядом... Но когда это будет, я, честно, не знаю... Я с мыслями этими в облаках витаю... Как буду с тобою одним счастьем греться, Чувствуя биение маленького сердца... |
Ритма вообще нет ... И по моему ... ту же самую мысль можно былобы выразить менее попсово ... :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |