Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Доброе Зло - На Расстоянии (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/dobroe-zlo-na-rasstoyanii-2015-a-514423/)

LBayron 29 ноября 2015 19:12

Доброе Зло - На Расстоянии (2015)

Всем привет.
Совсем неожиданно вышел 24.11.2015 новый альбом Доброе Зло "На Расстоянии". Нигде больше информации по нему нет, кроме как
https://vk.com/dobroezlofam
Качайте, наслаждайтесь.

КостяNz 29 ноября 2015 19:20

Неожиданно! Объединенная Каста не спит)))
Грани, Доброе Зло, Песочные Люди Псих продолжает делать... Бледнолицые что-то затихли

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Конфликты решены! Прошлое забыто! Теперь будем бахать рэп!))) Дух Свободы & Доброе Зло!!!
..

Caterpillar 29 ноября 2015 20:20

И тень минувших дней петлёй нависла, шепчет, гдееееее ты...!?

по мне позитив это здраво, но тут оно выдано приторно и как то нелепо даже, чувак с грубым голосом с банальной читкой, убогими рифмами на прилагательные и глаголы вообще не вкатывает, биты муть на мажорных нотах, посыл из стопятьсот миллионов раз затёртых нравоучений и историй, до тошноты, для кого это лечево, и в чём суть данного выхлопа? куда дели стиль времён Кукловода, Слово за слово, концепцию, оригинальность... старый состав и их темы слушались с интересом, а это что то противоположное, невзрачное... такой вот стрёмный привкус у меня от прослушанного, не в укор и осуждение авторам

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079185270)
Грани, Доброе Зло, Песочные Люди Псих продолжает делать... Бледнолицые что-то затихли

Цитата:

Конфликты решены! Прошлое забыто! Теперь будем бахать рэп!))) Дух Свободы & Доброе Зло!!!
..

теперь это совсем другие люди, с другими идеями с другим творчеством
всему своё время, ю ноу

КостяNz 29 ноября 2015 20:27

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079185353)

по мне позитив это здраво, но тут оно выдано приторно и как то нелепо даже, чувак с грубым голосом с банальной читкой, убогими рифмами на прилагательные и глаголы вообще не вкатывает, биты муть на мажорных нотах, посыл из стопятьсот миллионов раз затёртых нравоучений и историй, до тошноты, для кого это лечево, и в чём суть данного выхлопа? куда дели стиль времён Кукловода, Слово за слово, концепцию, оригинальность... старый состав и их темы слушались с интересом, а это что то противоположное, невзрачное... такой вот стрёмный привкус у меня от прослушанного, не в укор и осуждение авторам

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079185270)

Цитата:

..

теперь это совсем другие люди, с другими идеями с другим творчеством
всему своё время, ю ноу

Может это и к лучшему

LBayron 29 ноября 2015 20:52

Цитата:

чувак с грубым голосом с банальной читкой, убогими рифмами на прилагательные и глаголы вообще не вкатывает, биты муть на мажорных нотах

хм...
1. Вообще-то их двое, если что)
2. Рифмы на существительные тебе надо?)
3. Биты - олд скул. За что отдельный респект.
Мб я такой старый, но меня просто бесит новый саунд, все эффекты автотюна и прочие нововведения. ИМХО.

п.с.
- 3-ий срок Путина?
Нет! 3-ий срок Фетиса. (С) Саграда "Руины Точка.ру" Пора переделывать текст трека на 4-ый срок Фетиса)) и мб Путина)

Caterpillar 29 ноября 2015 21:13

Цитата:

Цитата от LBayron (Сообщение 1079185402)
Цитата:

чувак с грубым голосом с банальной читкой, убогими рифмами на прилагательные и глаголы вообще не вкатывает, биты муть на мажорных нотах

хм...
1. Вообще-то их двое, если что)
2. Рифмы на существительные тебе надо?)
3. Биты - олд скул. За что отдельный респект.
Мб я такой старый, но меня просто бесит новый саунд, все эффекты автотюна и прочие нововведения. ИМХО.

ну это ясно что их двое стало, вот тот второй и не вкатил, в старом составе вроде Тэйк был, и ещё кто то там, не помню...
ну уж точно не квадратные и не на прилагательные, это же так уныло, чувак со своим флоу застрял где то в 90х, я про второго мц... думаю можно, нужно расти и не обязательно в модной волне...
ну я тоже динозавр, сам котирую старую школу, просто не услышал тут ничего интересного, как например в Феникс, когда тянет переслушать ещё и ещё, ну это моё имхо, а трап, саут, баунс хуянс, или как там, все эти модные хуйни в репе, начиная с появления 50 цента, Кени веста, Еменема, заканчивая всякими Охумиронами Фараонами Скриптонитами я это говно никогда не понимал и не пойму

пс, а чё его опять закрыли?

Иллэй Ушатаут 29 ноября 2015 22:14

в интрухе бит шик:horosho:
люблю классику в этом плане...
короч решил послухать
Показать скрытый текст
Надеюсь лучше провала Граней

Link 30 ноября 2015 00:42

Музыка и Фетис :horosho: остальное и остальные не очень, если честно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.