![]() |
Доброй ночи Текст к готовящемуся трэку, который будет сделан совместно с Rave aka Progressive. Минус к нему уже готов, процесс записи немного откладывается из-за того, что Rave в отпуске на юге. Но как он приедет, мы этот трэк обязательно запишем. Это будет спокойный, мелодичный эйсид-джаз- хип-хоп.... Пишу только свой куплет и припев, так как куплета Rave-а наизусть не помню:) ДОБРОЙ НОЧИ (С): БЕС. Эти запахи ночи, легкий привкус порока Сколько жизней, лишенных малейшего прока Отмеренность срока, бездушие мира Душевнобольной из соседней квартиры Потертая лира с умолкшими струнами Руны на стенах, горящие руны Две тысячи лун нет смертей без вины Мои сны кровоточат предчуствием войны Под светом луны блестят сталь и хром Кроме моего, не горит ни одно из окон Кромка восприятия покрыта лаком Звук притаился на дне ушных раковин Маковый дурман разлит по венам Посвящая мое тело серым стенам Я доволен обменом, еще один день в пене дней И опять - усталый выход на арену Театра, цирка... Накладка грима Паяцы, мимы, игра в буриме Я хотел бы быть вне игры, вне темы Просто любоваться лунным светом в окне Купаясь в вине, на самом дне бокала Устало пишу надоевший рассказ Сказ о том, что времени мучительно мало И под утро свет заберет нас... Доброй ночи, Петербург, доброй ночи Кто-то ночью не уснет, это точно Доброй ночи, Петербург, доброй ночи, Кто-то утром не проснется. Точно... Доброй ночи, Петербург, доброй ночи Кто-то ночью не уснет, это точно Доброй ночи, Петербург, доброй ночи, Кто-то утром не проснется. Точно... |
понравилось.. очень... особенно концовка, близкое своим мыслям в этом тексте нашёл |
Мне тоже понравилось. Здесь есть много красивых фраз,не знаю,как их по-литерантурному назвать(сравнения,олицитворения-я в этом плохо разбираюсь).Например: Цитата:
|
Реальная вешь! Видел много твоих коментариев, но текстов не читал. Центр темы и кромки взяты довольно умело, ни капли мимо не пролил. Рифмы не примитивные. Тема обыграна не скучно, посему читать было интересно. resp.! |
Спасибо ребята, спасибо. Рифмы здесь не сложные - не было желания особенно извращаться, хотелось, чтобы было просто спокойно и красиво, и хорошо подходило к минусу. Куплет Вадика "Рэйва" будет не хуже. |
Хороший текст! Со смыслом, с чувством, с расстановкой :) МолодЦа ;) :) |
2 thмей иthкуthитель Thanks, Lee:) |
текст классный..особено канцовка.... |
БЕС. В СТИЛЕ МАСТА.....ЗАЦЕПИЛО И ПРОТАЩИЛО... |
ОСОБЕННО КОНЦОВКА, ПРЕТ КАК ГРАМ КУРИЛЬСКОГО..ТАК ДЕРЖАТЬ... |
2 $abinka, Chet Я старался... Припев (про Петербург) будем читать с Вадимом на пару - вкрадчиво так, зловеще... И минус там такой убойный - с сэмплами контрабаса , старых пластинок, приблюзованной гитары, дудок и фортепиана. Такая красивая мрачность должна выйти, мрачность в стиле "ретро";) |
немногго загружено-замарачено чересчур местами, что у беса часто бывает :) нехватает абстракции немного, рифм по оригинальней, хотя музыка всё это мягко сглаживает, а концовка действительно прикольная. чё=то меня на радикализм попёрло :) |
БЕС,реальные вещи пишешь,мне понравилось.RESPEKT!Припев действительно классный. |
10XXX народ!!! 2 ZERNO А вот музыку ты пока нигде слышать не мог!!!:D |
я имел ввиду "должна мягко сгладить", не а так текст хороший, я просто критику почему-то вчера одну выдал...:) |
2 ZERNO Скоро, скоро услышишь. |
! Как всегда... спокойная мрачность... Ужасно хочу послушать припев.... |
Усё бует, шеф:p |
Хе-хе, как говорится, не прошло и полгода:D Ознакомится с готовым трэком ДОПИНГ feat. Progressive и чиркнуть о своих впечатлениях можно вот здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34041&pagenumber=1 Буду рад;) |
кайф.ща скачаю трек... |
2 ХлысТ Спасибо! Давай качай;) |
БЕС вернулся:) Текст понравился. Трэк - в процессе скачивания |
«Руны на стенах, горящие руны» - что такое руны? Знаю было золотое руно, руно - это ж овечья шкура… может ты горец кавказкий ( не обижайся ) я серьёзно ( про руны) а так ничё так.. особенно в твоём тексте мне понравилось слово «эйсид-джаз».. я такое уважаю |
трэк постараюсь скачать... текст реальный, только не малова-то ли для трэка... хотя я не слушал еще.... Так держать... П.С. Ретро - как-то позитивно звучит (: |
2 iSCREAM! Благодарю! 2 Great godless soN Руны - это древнескандинавские буквы, символы. Их до сих пор используют иногда, например, в некоторых школах гадания и предсказания судьбы. 2 ДеанисРоман Спасибо. Насчет "маловато для трэка" - это только мой куплет, то есть половина текста к трэку, там в песне еще куплет Вадима "Прогрессива", он такой же длинны. Впечатления от трэка пишите в теме о трэке, в "Демо-музыке". Еще раз всем спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |