Цитата:
Цитата от Отто фон буль XLIII
(Сообщение 1079350532)
внатури, долбоеб какой-то распизделся, еще и на сугроб забрался приватизированный. ты предложи, что делать, раз такой умный. кто если ни путин. россии слава. четам у хохлов. пидараст :tomato: | чтобы делать конструктивные предложения - есть куча экспертов и специалистов, в том числе и независимых. которых чиновники наши не слушают, к сожалению. моя задача совсем в другом
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от NO_PROBLEM
(Сообщение 1079350897)
Цитата:
Цитата от грязный парень
(Сообщение 1079350892)
Цитата:
Цитата от NO_PROBLEM
(Сообщение 1079350882)
В общем пиздюлин ему явно не хватало в детстве что так себя ведет перед старшими, как бы они себя не вели перед ним это не дает право на столько рот открывать, если не умеешь вести диалог правильно со взрослыми людьми то лучше промолчи и сделай выводы. | Если старший к тебе относиться не уважительно?ты будешь молчать как терпила? я бы вообще въебал. | Спровоцировал конфликт малой этот, потом начал хамить. Умей надо быть, даже перед быдлом и не опускаться ниже, физически его никто не трогал, просто агрызаться начал щенок. | я спровоцировал конфликт? я мужика спокойно попросил отойти и не мешать, и, кстати, разговаривал с ним на Вы, пока он не начал крыть меня матом, я реагировал спокойно. ты будешь послушно сглатывать это? то, что какой- то пятидесятилетний олень выебывается на тебя? серьезно?
а по поводу репа - ну я же не репер, мне ваши панчлинии и даблраймы ни к чему, цель проекта совсем другая - просто новости рассказать, поднять темы меня волнующие, получить ответы на свои вопросы. минут 15 на текст и на запись :) |