![]() |
ДоБряк - две минуты... А я приду к тебе на день рождения без двух минут двенадцать… Этого хватит, что бы открыть двери. Этого хватит, что бы обняться… Я разломаю тебя на куски, я разорву твои красивые ноги, Что бы ты не смогла от меня уйти, я буду с тобою сегодня жестоким… Посмотри на мою безнадёжную смерть, разгляди мою ядовитую душу… Разве нам в это с тобой надо верить? Разве нам с тобой надо шорохи слушать?… Придуши меня, ну совсем немного… прикуси до боли мои замерзшие губы… Будь со мной сегодня особенно грубой… будь собою сейчас… несчастно-жестокой… Давай по полу рассыплем стекло и займёмся на нём самым страстным сексом, Что бы в каждую клетку занесло то, что чувствует моё сердце… Помнишь, как мы стреляли в птиц? помнишь тот танец на фоне рассвета? Знаешь, а ведь я не мог в тебя не влюбиться… для тебя всё это… |
как то жестоко.начинается клево,а потом ноги отрываешь. вообщем средне. |
Цитата:
|
то что жестоко, это да... Но жизненно однако,так это правдибо... Читала, Серце моё стонало.... А вообще,неплохо написано... |
Хех ну ты и извращенец ¦)) прям как я)) Здорово написал |
Мальчики,какие же вы.... :D |
Парень, ... сверни с этого направления... Техника и ритм мне понравились))) |
уже давно свернул... этому творению уже много месаяцев... просто раскапываю в кучках мусора разные тексты... вот кстати только что наткнулся на одно творение) я и забыл что я его писал) начало крутое... а концовка улыбает...) не стал её менять... "По TV идут чёрно-белые точки… По спине шагают мурашки… Я псих?… да… мой мозг сочный По земле ползёт в рукопашку… За окном томно падает дождь… Тоже псих, только на другой плоскости… Больше лоска, но он мокрый насквозь… Дайте Оскар ему, за каплю жестокости… Потолок стал на метро другим, Больше ругани и рукоприкладства… Он давно ни кем не любим… На потолке неудобно ебаца…" |
Вов,очень здорова...энергетика сильная... |
хммммм... две первые строки... я их сразу вспомнил. всё. |
трек в студию! |
Цитата:
а так, надо перезаписать пока демку... |
и меня придушите. струя в поток. и всё в потолок. хотела сказать, что в настроение очень. спасибо, Вова :muse: |
не может быть, а он будет на ГБ2 :) трек порадовал очень, круто сделал, впечатления были больше, чем после стихотворения. |
сильно). |
здорово! |
Цитата:
|
понравилось) |
Наконец-то! Это круто, это грубовато, это точно, и это очень трогательно! (про первые две строчки, мне их достаточно, потом я уже и не вникал особо :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас попробовал записать полноценный трек... хм... не успел... ко мне припёрлась толпа народу... как-нить в ближайшее время запишу... сейчас не судьба... слишком шумно... |
очень понравилось. и вправду жестоко-извращенское что-то |
я вообще очень жёсткий извращенец |
какой ап хороший :) стихотворение классное, жесткое такое, хочется перечитать))) |
Доброе стихотворение то |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |