![]() |
ДоБряк - Лампы для отчаянных трупов... Лампы для ночного виденья, жгли меня, Рисуя узоры из мотыльков искавших чуда… Из павших в груду мусора, я буду самым вкусным Экземпляром в коллекцию из сухих трупов… Упор лёжа принят, а игла проткнув меня, даже не всхлипнула … Сожми в гранулу моё сердце… «Иуда», Ведь ты предал меня своим светом, А чуда не было… Но «удача», хоть и бедная, но всё же настигла меня под глянцем стекла… Я помню, как пела для меня, моя любимая ночь… Сверкая точками звёздных перьев… Я помню, как ворчали от ветра сухие листья и ветви деревьев… А я слепо верил, что свет фонаря превратит меня в ангела… Такого милого… белого ангела… А позади с лева, меня уже поджидала нелепая смерть… Я не хотел верить в плохое… Ведь был достоин лучшей участи… Лучше бы ветер разорвал меня на мелкие части… Прости меня… моя одинокая осень… Прости меня… моя любимая ночь… Я уже точно не вернусь к вам… Теперь, я самый печальный экспонат, на выставке этих отчаянных трупов… |
Можешь лучше. Но это тоже нравится |
нарк. я видел картины неизвестного наркомана,...Дали близко не стоял с ними. не уважаю нарков, но могу понять... |
Цитата:
Цитата:
|
Вов, какой-то ты злой в последнее время...Я не говорил об образах и рифмах ни слова, я лишь сказал, что можешь лучше, как мне кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
говно базар. нахуй |
Цитата:
|
мне понравилось:) |
и мне) |
Теперь жгут лампы, что такое происходит, люди? Что все в эмо записались? |
Цитата:
nekky:muse: CSC) |
Мурашечки по коже пробежались к моему собственному удивлению. Значит, хорошо. Смысл глубокий я уловил довольно...и немного погрустнел. Вот эти строки понравились: Лампы для ночного виденья, жгли меня, Рисуя узоры из мотыльков искавших чуда… А я слепо верил, что свет фонаря превратит меня в ангела… Такого милого… белого ангела… А позади слева, меня уже поджидала нелепая смерть… Но как-то не до конца...как-то неполно немного показалось. хз. тока меня материть не надо...ты ж добряк вроде как) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно Последние 7 строчек в студию!)) |
мне понравилось:netuz: |
злой Добряк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата: