![]() |
ДоБряк - По идеи, даже люди могут... С трёхэтажной высоты, с карниза, вниз, быстро Так, слаженно, кружились две бумажные птицы. И не важно, что каждая была с крыльями, Ведь не умели они, даже взмахнуть ими, И с силой вонзившись в пыль, даже не взвыли от боли... Парой даже стёкла плачут… А они всё терпели и пачками падали, В надежде, что когда-либо долетят до вечернего зарева… Так печально было наблюдать, за их отчаянной затеей Коснуться лучей этого проклЯтого солнца… P.S. По идеи, даже люди могут летать, Но память тела отважно делает вид, что забыла это, в каких-то невидимых пятнах, спрятанных в глубинах нашего невнятного мозга… |
Мысль хорошая...позитивная, постскриптум добрит, не смотря на довольно грустную основную часть)) ну и понравился в целом общий образ текста. прикольно вопчем)) :horosho: стихотворение подстать твоему статусу..)) |
Что-то мне Влади вспомнился при прочтении, искусственный человек :-P Концовка понравилась. В основной части смутило слово "пачками". В целом, хорошо, да ещё закончено, красиво без всяких там смутных образов. :horosho: |
Понравилось... даже сохраню...:muse: |
цепляет....:horosho: :) |
понравилось,P.S. особенно:rolleyes: |
Отлично. Больше нечего добавить :) |
"С трёхэтажной высоты"- в принципе понятно, что имеется в виду, но всё-таки. В целом стих очень даже хорош. |
Voch:kiss: :kiss: мне вот например всегда казалось, что чтобы летать - надо просто вспомнить что-то такое знакомое, но такое забытое, и полететь... понравилось |
очень понарвилось:horosho:только вот тут при прочтении запнулся почему-то... И не важно, что каждая была с крыльями, Ведь не умели они, даже взмахнуть ими, |
классно :horosho: |
всем спасибо за мнения... Октябрь, там небольшую паузу надо делать... melange, ну да, так и есть... |
я даже представил как это будт звучать в твоем исполнении) понравилось,но ты можешь лучше ;) |
да. хорошо :rolleyes: |
:) может быть |
Интересно. Только Воч лучше может писать. Техничнее)) |
Хорошо...вот только как 2 птицы могут падать пачками....? |
peoplecanflying хорошо:horosho: |
Интересно. Бумажные птицы сгорят от близости к солнцу! Даже если человек вспомнит как летать это просто ускорит его смерть) |
Цитата:
з.ы. я конечно понимаю, что иногда интересно раскапать пару трупов) ну в этом разделе есть более богатые трупы... лучше раскапывать их, там больше интересностей всяких. не стоит моих нищих доставать из земли. |
Просто поддержу всех людей позитивным смайликом :horosho: |
да дайте просто упасть этим темам) это довольно средний текст... ни чего интересного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |