![]() |
Добрые дела Тут рассказываем о своих добрых делах которые вы сделали для других людей. Я вот сегодня бабульке помог спуститься с лестницы, она сказала что будет за меня молиться :) Давайте будем побольше делать добрых дел и мир станет лучше:horosho: |
безбашка становится добрее:kiss: на работе мужикам подогдал 3 бутылки и коробку сока) уволился) хули... |
ну незнаю мелочь там даю синякам ну как бы понимаю их)) там старичкам идта помогаю)) машину там толкну если че |
а сейчас подхожу к двери подъезда, и слышу очень жалобное мяу. походил,посмотрел, и увидел м/у козырьком и стеной дома кошка застряла:( ну я ее достал и подъезд пустил:) |
Здорово, еще остались добряки на этом форуме:horosho: |
Вчера домой шел, смотрю посереди проезжей части собака стоит, такая чуть офигевшая и машины уже близко, а она че-т не двигается, ну шуганул ее немного так перебежала:) |
а я в метро так пиздануть хотел какого-то мудака, который хуёво держался и облокачивался на меня, но сдержался, и парень радуется дома теперь сидит, наверное:) |
Очень хорошая тема. Я считаю, что главное добрые дела совершать абсолютно искренне, от души. Если присутствует какая-то корысть, значит это уже нельзя назвать добрым делом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я седня посуду помыла и на меня никто не наорал:horosho::dovolen: ) |
дал дедку бутылку пустую,что бы он сдал.. |
"Еще я был бы рад, если б знал наверняка, Что всегда найдется помощи рука, Готовая не вслед махать красиво, А вытянуть из любой беды просто за "спасибо". (С) MJ |
девченку одну спас )) |
Цитата:
|
Я дедушке помог недавно спуститься с сопки) Там всю дорогу льдом покрыло. Он бы не выжил. |
Мужик ! сегодня я наурился и не пошол делать комп... курнуть плана тож дело доброе |
Пару дней назад мороз был ебенячий, где-то -37, да ветер 10 м/с, домой иду с места назначения добычи "литературы почитать", смотрю, в метрах 5 от моего подъезда мужик валяется. Подошёл к нему, а он растёгнутый, руки голые и уже белые - отморозил нахуй...За воротник давай его трепать - он в сознание пришёл, бля, пьянючий в жопу, даже нихуя не понимал, где он находится...В соседний подъезд помог ему добраться, до батареи дотащил это туловище, удачи пожелал ему, да домой пошёл... |
Цитата:
|
мужик на остановке залитый в ноль ебнулся,помог подняться человеку:sleep: |
В крошку картошку зашел заказал с тремя наполнителями, подходит мужик, мол что останется не выкидывайте, отдал ему половину. Когда денег просят редко даю, а когда похавать чего-нидь другое дело. |
Цитата:
"Я наблюдал картину как один мужчина Вечером пропил то, что собирал для сына. Стоял с кортонкой "необходима операция", А через месяц эта надпись поменяется". (С) Карандаш |
всегда стараюсь помочь, если у человека беда... считаю, что это рано или поздно вернется)) |
Делайте больше добрых дел:horosho: |
зимой этой подружка заболела, дома батя нихуя сделать не может. Ну я сходил в аптеку купил терафлю всякий, в магаз за фруктами ну и ей подогнал!) Выздоровела!) |
Цитата:
|
никогда недаю денег когда говорят что на хлеб...:| пиздят суки...:krik:смотрят в глаза и пиздят...:tomato: вот когда прямо говорят что на пиво нехватает всегда даю если есть...:) был случай кроче у моей бабушки какойто малой на хлеб попросил...:mad:ну она взяла и отламала половину своего хлебушка...а этот еблан взял и выкинул его:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |