![]() |
Добрые дела! наткнулся на ролик ребят в интернете, очень правильное дело делают!:horosho::horosho::horosho: Помогли бабушкам |
утырки с камерой дрочат свое самолюбие:tomato: каким говном нужно быть чтобы делать добрые дела таким образом? о добрых делах не рассказывают, не говоря уже о камере:ma3im: вот блядь как такому гнилью настолько не стыдно?:mad: |
:tomato: |
Капля добра на очки |
ну слушайте, лучше показушный альтруизм, чем эгоизм |
Молчат о добрых делах. |
В депутаты стремящийся. Хуй знает, старики никому не нужны, пусть так |
Очередные показушники, как "Лев против" и подобные. Для того, чтобы делать добрые дела не нужно всё это снимать на камеру и хвастаться потом в интернете. |
музыка на фоне ахуенная |
|
Цитата:
|
Ну добро надо совершать прежде всего просто так от души а не ради показухи снимать на камеру и хвастаться потом. |
Я вчера кенту 2 пары новых кросс отдал.:| Ебать я видео не снимал...:eek: |
Да сайчас модна стало на камеру дабра делать и постоянно на камеру дабра желать в инете такая хуйня вот делаю вам дабра дабрае утра удачная дабрага дня хэштег дабра делай даброу броу ааааааа:krik: рваныегандоны ссука:prez: я вас врот всех ебал:predban:пидоры вы ссука пидоры нахуй все:ma3im: |
Самое доброе дело ето когда реперов отстреливаешь а их фоанатов на иглу подсаживаешь а не вот это все еба |
добрыми делами хвастаться - не тру |
Когда ты делаешь добрые дела на камеру это лицимерие. Доброе дело должно идти от сердца прямо к человеку без всяких сми или папарацци. Иначе это уже все понты и показуха |
Цитата:
идти кинуть от сердца к солнцу человекам после мострубации. иначе это все про пидоров порнуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похуй на камеру, они помогли им и все. Это главное. |
Самое доброе дело это нахуй реперов и их фанатов трактором давить или снегоговноходом гусяночным, все кости и ссанье выбирать, а мясцо с говнишкой в говнососку заталкивать или тару подящую. Ну и настаивать порядок времени. На огород это вывалитьь ебать. Овощами которые вырастут кормить каклов и других реперов чтоб пухли и шли на переработку. Тока так они пренесут пользу этому миру |
Цитата:
|
Вот выкупайте короч, сказать, что добро на камеру это зашквар, а как тогда пропагандировать добрые поступки? Вот деградация у нас просто замечательно пропагандируется, просто повсюду от ТВ до ИНТЕРНЕТА, идет полное одибиливание людей. 5 сезонов пусть говорят про шлюху, про еблана руки-базуки, молодеж фанатеет от кизяку и прочей хуйни, когда мне было 14-18 лет тоже всякое дерьмо было, но не настолько, щас уже просто говновоз выкачивают в головы людей. Вы блять откройте те же коменты на новом рэпе или рифмах, там сборище даунов. Похуй пусть делают добро ради бабла и хайпа, но хоть как то ведут пропаганду добра |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |