Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Добрые дела! (https://www.hip-hop.ru/forum/dobrye-dela-535870/)

Zam'0k 21 января 2018 19:34

Добрые дела!

наткнулся на ролик ребят в интернете, очень правильное дело делают!:horosho::horosho::horosho:

Помогли бабушкам

za7o4ka 21 января 2018 19:56

утырки с камерой дрочат свое самолюбие:tomato: каким говном нужно быть чтобы делать добрые дела таким образом? о добрых делах не рассказывают, не говоря уже о камере:ma3im: вот блядь как такому гнилью настолько не стыдно?:mad:

SuaveSmooth 21 января 2018 19:58

:tomato:

рorkagvinес 21 января 2018 20:20

Капля добра на очки

vadik_kot 21 января 2018 20:23

ну слушайте, лучше показушный альтруизм, чем эгоизм

Mdfckr 21 января 2018 22:00

Молчат о добрых делах.

shamhal 21 января 2018 22:04

В депутаты стремящийся. Хуй знает, старики никому не нужны, пусть так

Eazy-L 21 января 2018 23:43

Очередные показушники, как "Лев против" и подобные. Для того, чтобы делать добрые дела не нужно всё это снимать на камеру и хвастаться потом в интернете.

тёмная лошадка 21 января 2018 23:47

музыка на фоне ахуенная

Que$t 22 января 2018 00:13

сами поймёте

тут тоже правильные вещи делают

krein 22 января 2018 08:06

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079879610)
утырки с камерой дрочат свое самолюбие:tomato: каким говном нужно быть чтобы делать добрые дела таким образом? о добрых делах не рассказывают, не говоря уже о камере:ma3im: вот блядь как такому гнилью настолько не стыдно?:mad:

Подписываюсь под каждым словом:mad:

Балоноид 22 января 2018 12:21

Ну добро надо совершать прежде всего просто так от души а не ради показухи снимать на камеру и хвастаться потом.

JKZZERO 22 января 2018 16:27

Я вчера кенту 2 пары новых кросс отдал.:| Ебать я видео не снимал...:eek:

капкан 22 января 2018 21:08

Да сайчас модна стало на камеру дабра делать и постоянно на камеру дабра желать в инете такая хуйня вот делаю вам дабра дабрае утра удачная дабрага дня хэштег дабра делай даброу броу ааааааа:krik: рваныегандоны ссука:prez: я вас врот всех ебал:predban:пидоры вы ссука пидоры нахуй все:ma3im:

VNTIVNTIHYPE 23 января 2018 03:48

Самое доброе дело ето когда реперов отстреливаешь а их фоанатов на иглу подсаживаешь а не вот это все еба

Глупец 23 января 2018 15:34

добрыми делами хвастаться - не тру

Владислав Вадимович 23 января 2018 15:54

Когда ты делаешь добрые дела на камеру это лицимерие. Доброе дело должно идти от сердца прямо к человеку без всяких сми или папарацци. Иначе это уже все понты и показуха

Rara 23 января 2018 20:20

Цитата:

Цитата от Владислав Вадимович (Сообщение 1079880874)
Когда ты делаешь добрые дела на камеру это лицимерие. Доброе дело должно идти от сердца прямо к человеку без всяких сми или папарацци. Иначе это уже все понты и показуха

когда правая рука видит что делает левая, это рукомерие. Доброе дело
идти кинуть от сердца к солнцу человекам после мострубации.
иначе это все про пидоров порнуха.

Иммигрант 23 января 2018 20:21

Цитата:

Да насрать что на камеру, главное что помогают

Rara 23 января 2018 20:22

Цитата:

Цитата от Иммигрант (Сообщение 1079881082)
Цитата:

испугал блять:morkovka:

za7o4ka 25 января 2018 10:09

Цитата:

Цитата:

помнится мне случай. году в 91-92ом на район стали приезжать делегации китайцев, прицелы для танков под заказ делать на нашем местном заводе. их водили какие-то пидоры распиджаченные по району и показывали как мы рубимся в квадрат на выколку и курим данибраунд. я лично видел случай как они бросали на пол жвачку и снимали на камеру как отдельно ебанутые опущенцы ее поднимали (я тогда камеру первый раз в жизни увидел). тоже помогают. я так понимаю что тебе бы не в западло было поднять пару дональд даков или типпи-типов с модными вкладышами, насрать ведь? это немного разные вещи, но они так похожи, хотя подачки голодным старикам на камеру по моему в разы чернее чем эта хуета с жвачкой

Иммигрант 25 января 2018 10:18

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079881969)
Цитата:

Цитата:

помнится мне случай. году в 91-92ом на район стали приезжать делегации китайцев, прицелы для танков под заказ делать на нашем местном заводе. их водили какие-то пидоры распиджаченные по району и показывали как мы рубимся в квадрат на выколку и курим данибраунд. я лично видел случай как они бросали на пол жвачку и снимали на камеру как отдельно ебанутые опущенцы ее поднимали (я тогда камеру первый раз в жизни увидел). тоже помогают. я так понимаю что тебе бы не в западло было поднять пару дональд даков или типпи-типов с модными вкладышами, насрать ведь? это немного разные вещи, но они так похожи, хотя подачки голодным старикам на камеру по моему в разы чернее чем эта хуета с жвачкой

Ты не прав.
Похуй на камеру, они помогли им и все.
Это главное.

Балоноид 25 января 2018 10:21

Самое доброе дело это нахуй реперов и их фанатов трактором давить или снегоговноходом гусяночным, все кости и ссанье выбирать, а мясцо с говнишкой в говнососку заталкивать или тару подящую. Ну и настаивать порядок времени. На огород это вывалитьь ебать. Овощами которые вырастут кормить каклов и других реперов чтоб пухли и шли на переработку. Тока так они пренесут пользу этому миру

za7o4ka 25 января 2018 10:28

Цитата:

Цитата от Иммигрант (Сообщение 1079881972)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079881969)
Цитата:

Ты не прав.
Похуй на камеру, они помогли им и все.
Это главное.

ты меня извини, но по моему в этой ситуации ты мыслишь как организм:|

NoProblem 25 января 2018 10:30

Вот выкупайте короч, сказать, что добро на камеру это зашквар, а как тогда пропагандировать добрые поступки? Вот деградация у нас просто замечательно пропагандируется, просто повсюду от ТВ до ИНТЕРНЕТА, идет полное одибиливание людей. 5 сезонов пусть говорят про шлюху, про еблана руки-базуки, молодеж фанатеет от кизяку и прочей хуйни, когда мне было 14-18 лет тоже всякое дерьмо было, но не настолько, щас уже просто говновоз выкачивают в головы людей. Вы блять откройте те же коменты на новом рэпе или рифмах, там сборище даунов. Похуй пусть делают добро ради бабла и хайпа, но хоть как то ведут пропаганду добра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.
Страница 1 из 2: 12