![]() |
Добрые Дела Вот щяс подумал что мы совершаем больше плохих,либо нейтральных поступков чем хороших. Я вот сегодня старую бабульку через дорогу перевел,доброе как бы дело... Ещё заметил что мы почему то любим зачастую рассказать о чём то плохом,мыл там вчера ебало тому разбил...итп.А вот про хорошие вещи мы не говорим,интересно почему так?Ваше мнение? ТОлько давайте без флуда,серьёзная как бы тема.:) |
ты седня поступил охуенно. дал мне зажигалку, чтобя отдал девочке симпатичной, чью зажигалку онегину в трусы засунули))) |
Ну да именно такие мелочи в целом и характерезуют людей:) А для такого случая и зажигалку не жалко)))ы:ma3im: :meat: :horosho: |
Цитата:
Если разбить ебло нехорошему человеку, то это по сути как бы тоже доброе дело.. :) |
Цитата:
Давольно таки сложный вопрос,тут есть и хорошие и плохие стороны,а я говорю именно о ХОРОШИХ поступках.:) |
разить ебло очень плохо(:( |
Цитата:
|
Дест берёт кепку Бруно и гнёт козырёк со словами "РнБ теперь говно". Вот вам пример хорошего поступка! :dovolen: |
У меня в комнате в данный момент бабуля гладит бельё (Которую я блять терпеть не могу):ma3im: потому, что утюг ебучий и розетка подходит только у меня в комнате. - Это тоже хороший поступок!!!! |
Кирилл вчера очень ахуенно поступил. а я вообще на самом деле почти святой по большому счёту)))))) |
козырьки сука всем перегну. |
двум девочкам на улице дал сто рублей, у них на проезд не было:dovolen: |
не видел, девочки в ближайший столичный зашли или крепость? |
бабулькам в метро постоянно мелочь отдаю |
А я постоянно всех в пиццу вожу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смирант, у меня на проезд до Москвы 8 штук не хватает!.. :( :morj: :saint: |
а ты девушка?;) в гости к кому-то собрался?:) |
А я стараюсть места устпать в автобусе и метро... Кстати мелочь просто так не кидаюю вот если чувак там на гитарке играет или на баяне то кидаю... ПС: кстати надо сфотать бабку одну хромую в метро, все время по вагонам гоняет.... За**ала уже :ma3im: по два раза в день ее там встречаю... |
Я тоже не могу пройти мимо бабушек в метро...Один раз шла,она на входе в метро стоит,платком глаз вытирает...пла4ет...:( Ну и я ей 100р дала и пошла домой пешком:dovolen: Только потом до меня доперло,4то ей просто солнце в глаз светило:cool: |
Француз тоже в метро стоялодно время. под ужаленного косил. |
Цитата:
бабка-циклоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |