![]() |
Добрые люди помогите с Химией -) Доброго время суток, люди которые разбераються в Химии и кому не сложно помочь "Завершить Уравнение Реакции" помогите -) CuO+WO3= Th(OH)4+H2SO4= Al+KOH+H2O= NaAl(SO4)2+KOH= Mg(HCO3)2+NaOH= Al(OH)SO4+HBr= Zn2OCl2+H2SO4= ЗЫ: Олени который нихуя не шарят в Химии, и зашли сюда поглумиться, и отправить меня на другой форум идите нахуй:saint: |
ты в 7 классе? |
Цитата:
|
Я догадываюсь, какой ответ ты сейчас чаще всего будет получать. Магическое число форума хх.ру:meat: |
43?:rolleyes: |
Олени, методичка 11.44 Я учусь в ТЕХНИЧНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ -) так что сходите нахуй если это так легко так сука помогите -) |
ответ 43 |
Цитата:
|
Пиздец, так и знал что хуй кто поможет -( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ 43 |
8-9 класс, запалился |
Цитата:
|
CuO+WO3=43 Th(OH)4+H2SO4=43 Al+KOH+H2O=43 NaAl(SO4)2+KOH=43 Mg(HCO3)2+NaOH=43 Al(OH)SO4+HBr=43 Zn2OCl2+H2SO4=43 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню всякие вот такие уравниния типа..все контрольные решал за 5 минут..весь класс охуевал с меня как я так быстро...но только в итоге оценка была 2..хуй знает почему,но я был уверен на 100про что правилньо решаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
задай тут otvet.mail.ru |
пиздец тоже нашел где и у кого спрашивать, тут мозгов то у большинства не имеются :rolleyes: |
2Al+2KOH+10H2O=2Na[Al(OH4)(H2O)2] + 3H2 ( стрелочку вверх , типа газ ). Если подождёшь чуть - чуть я всё сделаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |