![]() |
добрые стихи speсially for.....РАБОТНИК МОРГА. твоё бледное тело лежало в морге и над ним глумился работник морга у него в руках был кусок наждачки он тёр его и жевал жевачки он сувал свой хер в твою мёртвую щёлку он любил в твоей попе лазить иголкой он играл на скрипке тебе вальс мендельсона а ты лежала и молчала не говоря не слова он был очень наивным ,но в тебя влюбился ты была бледна ,он тобою гордился с ним вы каждую ночь придавались утехам только ты не октивна,но ему не помеха. ЛЮБОВЬ. я любил тебя ты ушла от меня ты такая дрянь ненавижу тебя если встечу тебя кислотой оболью если с кем-нибудь встречу то обоих убью я порежу тебя и ты будешь кричать буду резать тебя о5 и о5 я отрежу тебе уши и заставлю их сьесть пригвоздю к стене ты будешь сутки висеть потом буду резать по кусочку тела и жарить на электроплитке ,я хочу чтобы ты ела твоё бледное тело уже бездыханно я наполню твоей кровью все в доме стаканы подогрею на плите и ванну наберу ты будешь там купаться пока я не умру. *** я нашёл два трупа чтоже с ними делать им отрежу уши похраню в снегах и проснувшись утром кабана я взрежу и кровью его наполню стакан и как истукан порежу соседа мне нравиться быть убиенноо смиренным я всех вас порежу друзья одиночки пожарю сожру закопаю в снегах. *** я ганибал о как пизда-то мне жрать людей из часа в час и души их с миром попращавшись уходят в глянцевый закат я патрашу людей безбожно о как прекрасны их мольбы фанк на виниле мне играет их реквиемывы мечты река кровИ река говна ужастна жизнь,ужасен я! *** Утром встал, почесал я затылок Много умных мне фраз снизошло Я сижу и втыкаюсь в забор Мне не страшно сквозь мглу опуститься И проникнуться в мир небытия Я торчок и мне стоит гордиться Что вы люди боитесь меня! *** Мочили об забор трусами И трусиками по щеке Смочили трусачом мне по ебалу И я уснул таков был день... *** Я сегодня нашёл кимоно Не влезаю я что-то в него Мне прекрасно на свете живётся Эта ж надаж такое гавно Я не думал что всё так вот плохо И понос прошибает местами Поменяемся братья трусами Мы же все здесь забытые люди. потом ещё накидаю,если муза посетит:ma3im: |
"пиздато" слитно пишется, бля:D а вообще, - "Утром встал, почесал я затылок Много умных мне фраз снизошло" стас, да ты прелесть просто:kiss: |
чувак тебя бросила девка чтоль? безответная любовь и все такое? жалко тебя... :rolleyes: |
ебанись пацаны, трагедия!:p кто сосать хочет?:tolstiy: Triangle: не хошь? приезжай ко мне жить. я тебя стихами накормлю:p тока не обижайся))) а то вы все форумщики такие....... |
добрые стихи..:) Жутко, но мне понравилось... |
ты добрый))) круто,,+) |
йеееееее :D :D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Образы, хорошие образы, но с такими темами тебя только в психушке слушать будут;) !!! |
йопт, значит мне пора в психушку? :confused: |
:D :D :D |
Цитата:
|
заябысь |
маманегорюй! :guinda: |
Заебись |
Порадовал Цитата:
|
при чем тут поэтика бля.... чувак....это было бы здравым стебом, я обожаю чернейший юмор, но как-то это не стеб, хотя стебно...короче, надеюсь, мы не пересечемся, я тебя боюсь :D :D :D :D |
всё круто скоро новое будет !!! всем спасибо братаны я злодй уж такой !:adiboy: |
в Любви рифма как у сектора газа) ну уж очень напоминает) |
ошибок много :confused: |
прикольненько ) +1)):skald: |
2PROFFI:я не грамотный:cool: всем спасибо за внимание,вот ещё мои страдания(ну мыслительные конечно же:tolstiy: ) Пень. Пришёл тот день Когда об пень ударили еблом Ну что за зло Таков был 21 век Как первый снег твоё говно Лежит благоухает. Начало утра нового денька Принес мне литр крови с твоего ебла. *** Я не знаю почему так случилось с тобой Ты лежишь и смердишь испуская слова Только брань для меня как бальзам по ушам Я увижу тебя очень скоро мой друг Ты успеешь вокруг оглядеться слегка Как какой-то мудлан топором тебе даст Промеж глаз вскользь пройдёт дальше этот топор И случайно ты сам упадёшь на него раз 14 ради прикола. DancerБорис. Некст степ танцуем твист На скользком паркете Тут труп провис на карнизе За счастье смотреть на него детям И слёзы пускать в акваланги Когда сопли маленьких сук спускаются на твои фаланги Я подарил бы пакет детских рук Но это будет уж слишком Сегодня с тобой говорил этот Бог И он пожелал тебе сдохнуть Останься один и выйди в окно Так будет я думаю лучше. *** Сегодня съел я ЛСД С утра пиздато было Потом плакат закапывал за домом На день восьмое марта Тебя люблю ,но больше кислоту Ну что ж поделать я такой вот Прости меня теперь тебя убью Чтоб было с кем мне выпить. Хворь Сегодня с утра захворал что-то я Мне было уж как-то не ловко “Привет красота, я сегодня твоя”- Сказала одна прошмандовка Я взял пассатижи ,ну хули робеть И выдернул суки все зубы Она так орала что хворь отступила Я понял что мастер на все я руки. Не 0 4ём. Облизнулась отсоси Подмигнула подойди Я тебе поджарю брови Завтра ночью приходи. через пару дней ещё выложу :) |
:p |
3 больше всего понравилось))) и 1 наверно))) весело ;) |
Песдата! ¦)) Underwhater'ы со своими Джейсонами отдыхают! ;) |
всем спасибо ребятня,я ещё закину сегодня вечером, 2La glace:они все хорошие.но есть особенные просто....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |