Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
Добрый – 2-й Сольный (новый альбом от участника хип-хоп объединения LT Product)
http://cs9626.vkontakte.ru/u6935501/20374885/x_9f541fdf.jpg

Трек лист:
01. Интро (участ: Валерий Сытник)
02. Бей Меня, Река
03. Отличный План
04. Космическая Пыль
05. Много Тачек
06. Качай Головой (участ: MC T)
07. Вернусь Домой (участ: MC T, Простой, Grizz-Lee)
08. Назови Меня Папой (участ: В.Соломонова)
09. Верность (участ: Симон)
10. Буду Горой (участ: Валерий Сытник)
11. Мои Районы
12. Мы Как Зомби

PRODUCED BY - ДОБРЫЙ
Слова: Добрый, МС Т, Симон, Простой
Музыка: Steam (треки 1,3,10) Валерий Сытник, Lyrik (треки 2,9), Lax Notes (треки 4,5,8,11,12) & DJ Khursey of BeatmaKingZ (треки 6,7)
Запись: все треки - студия "V-Era Records" (кроме треков №08, №11, №12 - "GP Records", трека №09 - "LT Recordz")
Сведение и мастер: Валерий Сытник на студии "V-Era Records" в период с 2007 по 2010 г. (кроме трека №08 - Chefir на студии "GP Records")
Дизайн: Steam
Год: 2010
Жанр: Рэп
Лейбл: LT Product

Представляем вашему вниманию новый альбом самого доброго рэпера Запорожья. Это вторая сольная работа артиста, первый альбом которого вышел в 2006 году.
Добрый начинал в группе Рождённые Дружбой, а с 2005 года начал делать сольный проект. Являясь участникам тусовки LT product, он делает рэп на высоком уровне и новый альбом этому прекрасное доказательство.
12 треков откроют перед Вами разные стороны жизни Доброго рэпера и станут хорошим саунд-треком для этого лета.
Скачать альбом с официального сайта
Альтернативная ссылка

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 16:06
  #2 (ПС)
По стилю Добрый ну оочень напоминает МС Т
видно (слышно) что одна тусовка

еще полностью не слушал, "поперематывал" треки
например, понял что буду слушать трек Отличный план
а вот треки Буду Горой и Мои Районы в припевах отдают ТВ-хуйней (такое только в гламурных клипах слышал, фее). Каждому свое как известно.

Иду выслушивать треки в стиле Отличный план

Добавлено через 31 минуту
в общем, треки по мне: Интро, Мы как зомби, Бей меня река
Много тачек - песня ради песни.
Тяжело дослушать: Буду горой, Мои районы, Вернусь домой, Назови меня папой
The Best: Отличный план (кстати, в этом треке в некоторых местах интонациями напомнил Гека)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 17:08
  #3 (ПС)
Отличная новость! Уважаю его творчество.Такой стиль по мне.Помню как пару лет назад послушал предыдущий альбом.Большинство треков понравилось. Когда будет свободное время, этот альбом тоже послушаю

Ответ