![]() |
Добрый человек . ЛОХ ли он? многие считают что да . многие считают что нет |
ду маю нет. не лох. просто уязвим. |
Не лох, побольше бы тех кто несёт народу пазитив! |
А хули...??? Сначало ты поможешь,а потом этот человек и тебе!!! Взаимовыручка мля... |
Цитата:
А если чел мне помог тачку поднять или лавку обнести, он тоже добряг? |
Добрый нет, а вот очень добрый как правило да, таких очень жаль :( |
Цитата:
Он ведь помог!!! И доброта заключается не только в помощи!! |
Цитата:
|
Цитата:
Или бля,чувак которому нах ни чё не надо,ну просто шёл там по улице. А его заставили чёнить дотащить,холодильник к примеру,он отпирался,а ему говорят ТАЩИ СУКА!!!! Это не доброта,это проявление лоховских признаков!!! |
Вот помну у меня в школе чел такой был,Лопух погоняло. Так он за всеми пацанами из класса сумки тоскал!!! Даже контракт заключил,что будет это делать до конца года!!! Чё бля он добрый???? |
Добрый и слабый разные вещи. И даже физическая сила не причем. |
Цитата:
Но я думаю каждый может постоять за себя! Пох...слабый или неслабый! Чуство собственного достоинства должно присутствовать!:dovolen: |
Не у всех |
Цитата:
|
добрый человек может быть лохом, а может им и не быть. т.е. доброта - это не признак лоховства. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любаая баннда гопов человек из 5 отвинтит тебе это чувство и засунет в жопу |
Надо различать добрых лохов и добрых не лохов. Добрый- это тот, кто делает хорошо своим родным и близким.. А тот, кто делает хорошо всем подряд это лох! Я, например, сам по себе добрый человек, но далеко не лох! Иногда, конечно, хочется сделать добро незнакомым людям, но надо просекать момент, когда даешь ты, а когда с тебя хотят взять. |
Я сам добрый...И вроде не лох особо...:( Просто добрыми часто пидарасы всякие пользуются...Таких надо палить и сразу им головы отрубать!:krik: :tomato: :saint: :ma3im: |
а с чего это добрых людей лохами назвать можно?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простаки это не добряки...Вот он свиду стоит такой вот простой...И глазками бегает в лево и в право. А на самом деле думает как бы тебе нож в спину хуйнуть...:( |
Нет не лох добро это добро! |
Я не люблю слишком добрых, которым все садятся на шею, которые всегда говорят да, со всем всегда согласны. ГОраздо прикольнее когда дреной, и ёбнутый характер, а ты его пытаешся поломать и изменить, вот это прикольно :horosho: |
нет......... тока если это не путпть ещё с чем-нибудь........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |