![]() |
тема:meat: лох - это тот, кого развести нехуй делать доброта к этому отношения не имеет |
я вообще сейчас не очень доверяю доброте, сегодня тебе сделают его, а завтра предъявят :o |
а как думаете парни из кровостока добрые или нет:confused: |
я вот добрый.причем очень..и считаю это самый главный мой недостаток.. но, бля пусть кто в глаза назовёт меня лохом! это будет последнии его слова.. только я не об этом.. вот просто самому приятно кому нибудь что нибудь сделать доброе.. т.е. не левому конечно какому нибудь, типо холодильник дотащить.. а вот друзьям помочь..или бля, обижаться не могу. всем всё прощаю, какое бы говно не сделали.. .с одной стороны хорошо..но бывают ситуации когда просто надо обидеться ..а я сразу всё забываю..((( резко вспыляю..(там и кто под руку попадёться резко уебать могу) но потом моментально остываю.и потом долго жалею ( |
Цитата:
|
Цитата:
Так уж человек устроен... |
3 вариант |
как бы не был мир плох, я должен быть лучше, мать его :dovolen: |
Цитата:
|
Прикольно было бы если бы весь мир состоял только из добрых людей. Выходишь из подьезда.Тебе бабулька:"Сынок проходи первый" "Да нет бабушка вы что я вас пропущю" "Да зачем мне тебя напрягать ты что,проходи..." На работу приходишь,директор говорит:"Так у тебя неделя времени чтобы сдать проэкт" потом подумав "Ну ладно месяц..." через 5 секунд "Да ладно отдыхай я сам этот проэкт сделаю..." Пиздец жизнь бы угарная была...:) |
разные добрые бывают имхо лохи в основном злые кстати |
Просто эта доброта не должна идти в ущерб собственному достоинству, принципам и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
добро или есть, или нет. когда появляются условия вроде тех, что ты описал, это имеет другое название, т.к. все эти факторы вносят корыстные моменты. |
Нет, не буду ж я себя лохом называть.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а, не бескорыстное, это уже не добро... это услуга. |
доброта должна быть с кулаками. нельзя все позволять ну а лохи бывают злыми, я даже знаю таких и свою злость они вымешают как правило на совсем слабых людях, кстати злые лохи очень опасны, обычно из таких людей могут формируються маньяки и другие нездоровые личности |
Цитата:
не каждому дано делать добро по максимуму, в любой ситтуации, даже когда на тебя агрессию направляют, отвечать добром насколько сможешь, либо человека это огорошит, если у него хотя бы капля понимания есть в голове, либо он подумает что ты вообще амёба, и поступит с тобой как в одном из вариантов этой темы. это не страшно, если мы осознаем, что не нам судить, и решать кто и как поступает, только вот очень трудно к этому придти. |
Цитата:
А вообще, корыстные цели можно найти в любом добром поступке.:boyara: |
не лох.... я думаю что просто надо меру знать |
пацаны а как мне вместо Member над аватаром че нить свое воткнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
фильм(ака. книга) четко подходит под эту тему.. сейчас бы закого назвали не задумываясь лохом. но от одного вида миронова в фильме у меня ком в горле вставал.. с таким добром он отвечал на злость вокруг.. и задумываешься- а идиот ли он? или просто все в округе потеряли души |
Цитата:
ты уверен, знаешь что если на то, что ты делаешь хорошее не отреагируют, можешь защититься, и сделать если не зло, то на место поставить. а настоящее добро об этом не держит мыслей, как мне кажется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |