![]() |
я тоже добрый когда трезвый... да и пьяный я добрыйЮ пока не в говно, потом я впринципе не агрессивен, но могу всякой хуйни начудить и наговорить, хотя раньше башню срывало шопездец! другое дело когда доброту принимают за слабость и просто пользуются, ненавижу таких людей:o |
Цитата:
|
Добрые по тому что лохи! представьте себе злова лоха, это мля смех! Но не каждый добрый - лох!!! |
Бля да заебали в ы такую хуйню писать...Давайте по умней чё-нить... |
я о4ень ценю добрых людей особенно ребят,их немного только не пойму,по4ему "он лох"..о4евидно такой стереотип сложился в силу комплексов его сторонников и кстати,многие добрые люди не любят показывать эту 4ерту характера,потому не всегда можно определить добрый 4еловек или нет "нет я жмот"(с) |
на самом деле добрым быть очень трудно тебя все называют чудаком и не от мира сего но зато они много не видят и не понимают потому как злые люди по природе своей слепы;) |
Ну добрые не всегда лохи, порой есть люди добрые но если вдруг ситуация в которой ты его пытаешься развести как-то, то хрен получится, всё сечёт, и сам без трусов останешься. Но если ты к нему с добром то он добр тоже...такие есть вота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dobrie ludi 4ashe vsego naivni,i na nih pitajutsja 'poezdit' suki vsjakie. dumaju na 50% dobrie ludi lohi:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v zizni,zapreti sebe zit. ja pishu svoe srannoe mnenie,no najdetsja zalupencija,kotoraja vozmet i vse obosret. i tvoe mnenie toze srannoe,kak i moe,no ja ne pishu hujnu,kak ti. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не лох я знаю очень добрых людей которые ебнут так что :kiss: так что утверждение не верно |
Цитата:
|
Цитата:
ты тупее, чем ваще может быть, я в ахуе... ты не за границей дета живешь, шо такой тупой, не?! |
Da Stan творец сайта Типичного Ритма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |