![]() |
Цитата:
|
а че не то :confused: вопрос темы в чём ну вот и я про то сказал хехе добрых знаю ... был у меня случай во дворе парнишки вечно стреляли сигареты у пацанчика ну то давал,хули пацанчик же ну так потом доперли до наездов ну и что приехали такие что :horosho: добрый был но не лох :horosho: |
Цитата:
всепоглощающее добро не может-быть наивным, вот в чем загвоздка, на мой взгляд. там уже система измерения не включает в себя понятие "наивность". |
Джед и ты тут еще раз спрашиваю,как там аморфный барабанщик :D или опять уйдешь от ответа да да :D |
Цитата:
сейчас как-то не до веселья, напомнишь - может улыбнусь. кстати, парнишка во дворе твоём пример такой, неплохой. |
хуяссе ну эт фигня на самом деле.тип может быть и в самом деле лох, просто у него брат из блатных вот и впрягается за его.А такбы может без такого прикрытия его заклевали бы давно. |
напомнить Талио ;) да пример поучительный :horosho: |
Цитата:
если у него брат если люди получат по еблу,то он автомат уже не лох или ты думаешь по иному или привык щемить лохов :confused: добавляю или привык заклклевывать лохов сожалею :mad: |
Цитата:
хуяссе - ты же не знаешь, что было в случае 1 на 1 разговора, ведь не обязательно оказаться сильнее, главное если правда за тобой - отстаивать её. а исходя из этой истории, скопом на шею сели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то какие проблемы ;) а человек пусть будет лохом,но на него уже не наедешь :horosho: и ему тем более похуй кто он не дели народ на таких и таких для кого-то каждый из нас будет таким :o да да и не надо говорить,что нихуя так и есть |
Цитата:
хуяссе - совершенно дебильное деление появившееся, по причине потери воспитания. к примеру: я знаю как вести себя в любых ситтуациях связанный с угрозой, агрессией, негативом. только это не делает меня хорошим, скорее - наооборот, ведь на агрессию в таких ситтуациях отвечаешь агрессией, а что в этом хорошего? негатив множится. есть мног людей вокруг меня, которые не настолько хорошо владеют собой, и способны влиять на окружающих в таких ситуациях, зато они светлее, и искреннее. в общем "быть лохом" - понятие выдуманное современным недалеким обществом. |
Цитата:
Цитата:
|
Джед здраво :) сонный а к тому что есть люди для которых любой будет лохом :) ну если развивать тему |
Цитата:
|
а вообще надо быть добрее и относится ко всем с позитивом :horosho: :dovolen: удачи хехе :horosho: :dovolen: :) :guinda: :dovolen: |
Цитата:
так что ты все сказать-то хотел, так я и не вник. :( |
Цитата:
|
ну в принципе я написал :) |
Цитата:
|
кстати да поддерживаю :horosho: |
нет конечно!:rolleyes: |
Нее... не лохи) Вот тихие, зашуганые - лохи... А доброта - это не качество лоха! Вот мне даже лохов пиздить и унижать жалко... Вот такой я добрый :dovolen: |
Цитата:
Даже если б ты лохов пиздил, Всё равно добрым был бы!!! Пизданул лоха,а ктонить тоже хотел его ёбнуть, ну так вод,посмотрел что он уже опижжен и не пизданёт его!!! А если б не ты так второй мог его ещё сильнее уебать!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |