![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если уже борзеют и просят в плохом тоне можно и на хуй послать и при ответном посыле в голову дать чем-то.:) |
Добро вознаграждается, так что добрый человек строго не лох... Лохи скорее те, кто пиздят и заёбывают хороших людей... :( |
Цитата:
|
не знаю..добрый не добрый... если я помогла человеку, который упал по средине проезжей части встать, т о я лох? лохами были те люди, которые прошли мимо этого сттарика! |
Цитата:
|
Нет,это сволочи... "Ни любви,ни тоски,не жалости!":( |
голосовал за "нет" кстати, и далеко не каждый лох - добрый.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лохи - жадные. но никак не добрые!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Вот поэтому они и лохи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Блядь, меня разводят, что ж делать, денег дома больше нет... А ладна по хуй... Зато пизды не получу....":morj: |
Цитата:
у нас с тобой о доброте разные понятия сказать,4то в нашем мире по4ти все добрые это слишком отважно понимаешь,доброта заклю4ается не только в том,4тобы помо4ь всегда и т.д.,хотя это тоже важный фактор бывают люди,которыми можно любоваться-настолько они открытые,искренние и излу4ающие свет.Ими всегда восторгаешься и хо4ешь брать с них пример.Даже если ты знаешь их совсем мало,они могут понять тебя и разделить твою неуда4у/грусть/беду лу4ше 4ем те,с кем ты знаком долгие годы.При4ем ощущаешь это инстинктивно,даже говорить особо не нужно вот :miha: может кто поймет |
Цитата:
а на самом деле понял я тебя! Есть такие люди! Кто из них может быть и лохом, хз.... Доброта и лоханутость никак не связаны... имхо |
Цитата:
|
Лох тот кто считает что добрый человек лох! Он не панимает что он лох но он и есть лох на самом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братух если ты начинаеш оперировать понятием "лох" по отношению к человеку, тебе должно стать похуй добрый он злой или чо там. лох это обьект с которого можно легко чота трясануть. он может быть каким угодно. в первую очередь он лох. а добрым можно по разному быть. если наивный - то лох 100% если нет то врядли:) |
Цитата:
а, если меня стукнут, вдруг 3-ий раз нос сломают.:eek: |
Меня один раз в плечо очень больно в школе ударили... Я после этого больше с мальчиками в контакт не вступаю...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |