![]() |
Он лопух...Простак...Васёк...Фёдор...Семён...Виталик. .. Хватит? |
Добрый человек должен хорошо уметь дратся, чтоб доказать что он не лох!!!! |
Хочется верить, что большинство в этой теме правы!:miha: |
Цитата:
|
и так и так бывает, по всякому |
злой лох это конечно жара:D |
Почему так решают?:mad:Идиоты:mad: А так я несу добро всем:rolleyes: |
полнейший))))))) |
добрый человек это я:kiss: Добавлено через 1 минуту 20 секунд а вообще добрый человек это по крайней мере знает что такое хорошо и что такое плохо и имеет советь как бэ |
лох тот кого разводят. Добрый совсем другое :o |
в сегодняшнем мире лох определённо. но уж лучше быть лохом чем мудаком. |
я добрый но я незнаю как вы ко мне относитесь |
без доброты ни товарищей ни общения |
нет конечно |
автор темы открыл глаза на самом деле добрых людей считают лохами |
Почему сразу лох? Ну просто человеку нравится делать добро людям и всё.Не одним ведь отморозкам жить бля...:bad: |
тоже правильно |
скорей нет, чем да... |
однозначно, нет лох и добряк - 2 разных понятия. и называть человека добрым, заочно "провозглашая" его лохом, это бред. |
добрый человек-это добрый человек,лох-это лох..... просто люди не всегда ценят доброту и отзывчивость добрый человек сам тебе предложит помощь |
я добрый:) с доброй осой в сумке:) |
не лох лох это тот кто такие вопросы задает |
конечно НЕТ!!! только мудак считает по настоящему доброго человека лохом. имхо. Цитата:
а вообще слово лох в нынешнее время имеет неоднозначное определение... |
Понятие "добро" слишком абстрактая вещь. Зачастую слабость, уступчивость считается добротой, а сила и авторитет - злостью, агрессивностью. Но злость и аггрессивность это не сила и не авторитет, а слабость и уступчивость это не добро. Некоторые просто считают "добрыми" слабых, безвольных людей, которых по другому называют "лохи". Хотя, не знаю даже, что поставить в противовес определению добра как "лоховства", мне кажется такие категории вообще неэффективны, потому что отображают усреднённую, субъективную картину. Лично я привык классифицировать "хорошего" человека, как воина, революционера, освободителя, а "плохого" как оппортуниста, чревоугодника, эгоиста (но не эгоцентриста), хотя это лично мои психологические весы и в концепцию "добра и зла" они слабо вписываются. Тем более, вынужден признать, что чисто по-человечески хоть второй тип мне глубоко отвратителен, но и первый не особо симпатичен, а человеческую симпатию испытываю как раз к слабым и безвольным, наверное потому что они могут выслушать и помочь, даже если я объективно этого не заслуживаю. |
добро не значит слабость |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |