![]() |
Добрый Лев Бонифаций <~ Время Поверни Назад (+ МР3) https://vk.com/audios93809844 Время поверни назад Чтоб как в детстве роса вызвала восторг Чтоб до горизонта простор Или инея узор на окне и декабрьский снег А ты в уюте, в тепле У отца на спине да за ёлкой Чтобы опять насыщенной и ёмкой Казалось повседневная жизнь ребёнка, Чтоб каникулы летние словно вечность И беспечно собирать одуванчики Где-то там с сестрой рядом с речкой, А не носить цветы на могилу давно уже не плача. Чтобы не было что-то безвозвратно потеряно Как черепашки ниндзя по телеку Чтоб не набиты были ни татуировки ни шишки И также нравились конфеты с мишкой На фантике, Чтоб никогда не стать романтиком и искать в снеге смысл Я просто взял бы утром и все это с себя смыл Чтоб снова видеть солнце не звездой, А сутью существования, Мир был такой простой и полный неизведанного познания Но уже не залезть в старое тело И одежда детская давно истлела И взгляд помрачнел Я этого всего не хотел, но сделал Или со всеми нами сделало время И уже не считаешь красивыми все эти растения Все эти восходы закаты стали ...ной рутиной И сам давно оскотинился. Время поверни назад, я знаю, что все должно рухнуть Как мост на прогнивших опорах Я знал, что за все придется платить, но не думал, что так скоро. |
Моя авторская пунктуация заставляет меня плакать |
Фатализм ничто без Fatality Со Смерти Фата летит Под венцом поддатый тип Она жирная, жадная, но я поддался тип... |
Время само по себе подлая беспечность. Стих не утих. Мне по нутру!!! |
думал и правда добрый лев бонифаций будет петь, что за кликбейт :mad: |
Ахах, вот это обман вышел :) |
На старую грудь ссылка падает:confused: |
Цитата:
|
Текст ахуетительный, мне вкатил |
отличный симбиозный трек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |