![]() |
Doбрый Man feat. Этоноу - выстрел мыслей короче Витя и Андрей - надо бы нам выйти в дверь :saint: п.с незнаю почему :horosho: Андрюха вообще с нефелы пацан :saint: а Витя с Лысого стакана:kiss: Тексты - Виктор Этоноу,Андрей Doбрый Man сведение - Formaldehyde слушаемс http://rghost.ru/2483024 http://rghost.ru/2483024 всем ресьпегт:skaldust::blackust: Для вас куплетили Андрей и Витя йо (с) |
Застелили по хаксловски=) Рифмарисунок впоряде, биток ровняком=)) Хорошый трЭкан=) |
:black: |
минусок крутой вобще!! люблю такие!! 1 мц больше понравился!! |
ой спасибо всем:trumi: |
модные:| Показать скрытый текст
:horosho:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд формальдэгид странное что-то сделал:| |
Цитата:
|
:oдмитрей ответь |
Цитата:
нормательная песня формальдегид убил капы:horosho: |
Цитата:
просто капы наши с Витей отличались по качеству)подводились под одно звучание) |
Цитата:
|
Для Вити стабильно это:aseli: никакой сведос не вытащит такую стремательную читку:) |
слушал в большущих колнках и в большущих наушниках:dovolen:вроде доволен:aseli: |
Цитата:
|
нормальный трекас .... в тачке так послушать покачаться)))))) |
Андрюха,вот у тебя всё сочненько и вкусно,прям пиздец прокачало меня)Второй чел чуть меньше понравился,но тоже неплохо,нормально друг друга дополняете! |
второго вообще в мусорку,спасибо за мнение:)Андрюха пиздат спору нет |
Цитата:
Цитата:
|
Витя как то звучит мне не понравилось, ухо режет что ли сведение, зачитали же оба хорошо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это качающая темка) хорошо забомбили оба :horosho: и припев вкатил, хотя обычно они ни к месту в такого рода треках, но этот случай исключение;) круто чё:) |
Добрый хорошо сделал, по-доброму так :horosho: второй слабовато застелил... Эффект где слово "дыммм" круто звучит. |
Цитата:
эффект это уже Артёмина магия)) я только "м" в "а" делал и всё) |
лeтСССс э good щит!!!.... :dovolen::horosho::horosho::horosho: "Одобряю" :D блааа....это качаeт... в порядe пацаны читанули |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |