![]() |
Dобрый Man [Gemini Jam] - Марионетка (версия 2011) Данная песня это третий раунд баттла Свободный Стиль два 2009 года,переписанная на новый биток на новом оборудование,как по мне очень приятная вещица) Минус : Mr.Zer0 Текст,читка : Андрюша Dобрый Man Запись,сведение : Артемий Formaldehyde (CumShot Records) Ссылка : http://rghost.ru/5043889 Приятного прослушивания;) |
о. классно весьма. в плеере покручу. |
большое спасибо:) жду мнений ребят:) |
кашель 3 раза в такт очень крутой :D правда:) зачитал милейше,голос красивый. биток чесно говоря не очень понравился. поёшь ты,Андрюш,отлично. припев я наверное вырежу,и поставлю на звонок себе. молодцом ваще. 2 куплет намного как по мне лучше вышел. красиво всё,модно и ахуенно. я скачаю себе трек,и не только что бы вырезать припев:dovolen: |
толи я далпайоп, толи пианинка слишком пластмассовая:confused: рифмовка без изысков, тексток зато с душой... ты не модный нихуя, Андрюх, по рифмовке:p ща качну, получше послушаю и подробнее распишу...;) |
этот и текст 2009 года) да и даблараймами и плотной рифмой редко отличаюсь) не идет мне это никак:) большое спасибо за комментарии:) |
хорошо слушается:kiss: |
это очень круто Андрюш :saint: буду переслушивать, светлая песенка:kiss: Добавлено через 14 минут 25 секунд прииииипев:inlove: |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое ребят:saint: |
Припев ахуенчик ))) Долго вокалом занимаешься ? |
прикольно:horosho: |
Цитата:
в музыкалке учился семь лет) и в хоре пел) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|