![]() |
Добрый Пёс - Как Я Люблю АренБэ(индааренбе батол,моднейший баунц) Индааренбе Минус первый взял. Тема "На волне" Е! Гомосексуальный бател!:horosho:Ван лов,всем респект.:chet::muse: |
ахуеннейший трэк твой лучший наверное мне очень понравился |
читка слабовато мэн... есть в текс пару нормальных моментов... остально не понравилось...мир |
Soraks Ёоу mckto Ну вот так вышло,я намба ван:confused:Я точу скиллзы. |
щас скачаю |
в конце хотел по-кошерней фразу. а атк заебком. мне еще демка в катила. самый смак это середина конечно. еа! баунц баунц. туц туц! :seva: |
жёстко:horosho: вот блин тебе бы ещё читку охуенскую, прошёл бы |
ваще никак! |
мимо вообще(( |
Вооообще ничо...никак...пиздец... |
ни о чём |
Ни о чём.:black: Ни о чём. Ни о чём. Помоему комментарий этот ни о чём. АЕ!Антонха! Unreal_SR да,подача все дела,этого недостаёт пока. Но похуй,зато с текстом проблем вроде нет у меня:bokal: |
Мне понравилось:skald: |
'ээээээээээээээээ.... да ну.. |
просто невыносимо ужасно. Блядь , я в шоке , какие люди дают комментарии...Либо за этими восхваляющими бездарей никами скрываются олени похлеще , либо хуй поймешь , какие цели они преследуют , называя эту жуть хорошими словами . ППЦ. Кореш , у тебя ни подачи нет , ни смысла в тексте , ни человеческих рифм - это я тебе говорю , прослушав секунд 15 из твоего фикального творчества. Сбейся в угол , " оттачивай скиллзы" и "тренируй флоу" , этого ведь требуют сегодня задроты хх.ру ??? О , Боги , избавьте меня от этого дерьма ! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:seva::seva::seva::seva: народ требует мяса и зрелищ! давай бив!:meat: :ma3im::boyara::morkovka::horosho::krik: :black::seva::kiss: |
Как биФФ те мудак блять |
Цитата:
сча придет моя мамуля:boyara:и пол цеха тут разнесет:ma3im: :tomato::tomato::tomato::tomato: лучше отпишись конкретно по трэку...чем просто говорить ни о чем!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ЖЕ САМ СНЕГ!!КАК ТАК??ОН не доволен!!:| Ты бы не оскроблял,чувачёк,мнение других людей. Припиздь свою оставь ,оукэй?Понятно,ты тут кагбы залупан самый чёткий,но это не катируется.Олень блять у тебя в голове.Сколько людей столько мнениий и не значит что всё хуйня.Кому как.Ты расслабься,ато говна въебал,так не красиво распизделся на людей. И ещё,задроты ххру вообще-то требут кстати сфинктер разработать твой строптивый.За такое тебе снег могут в анусе оставить.МИР....ТРУД.МАЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
пляши под арэнбэ, красавчик:kiss: Добавлено через 48 секунд Цитата:
я аж блять ничего не понял с твоего поста:horosho: |
да Антох,тут ребят за живое задело что-то.они хотят :meat:бифа/мясистого хуйца пригубить :horosho: |
Цитата:
|
хуйня ебаная :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |