Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Добрый Пёс - Как Я Люблю АренБэ(индааренбе батол,моднейший баунц) (https://www.hip-hop.ru/forum/dobryi-pyos-kak-ya-lyublyu-arenbe-indaarenbe-batol-235116/)

некто Пабло 11 июня 2009 21:53

Добрый Пёс - Как Я Люблю АренБэ(индааренбе батол,моднейший баунц)

Индааренбе

Минус первый взял.
Тема "На волне"

Е!
Гомосексуальный бател!:horosho:Ван лов,всем респект.:chet::muse:

Соракс 11 июня 2009 22:02

ахуеннейший трэк
твой лучший
наверное
мне очень понравился

mckto 11 июня 2009 22:11

читка слабовато мэн...
есть в текс пару нормальных моментов... остально не понравилось...мир

некто Пабло 11 июня 2009 22:14

Soraks Ёоу

mckto Ну вот так вышло,я намба ван:confused:Я точу скиллзы.

Квирин 11 июня 2009 22:26

щас скачаю

Антон Пальчиков 12 июня 2009 00:00

в конце хотел по-кошерней фразу.
а атк заебком.
мне еще демка в катила.
самый смак это середина конечно.
еа!
баунц баунц.
туц туц!
:seva:

Костя Unreal 12 июня 2009 04:32

жёстко:horosho:
вот блин тебе бы ещё читку охуенскую, прошёл бы

таурин 12 июня 2009 04:41

ваще никак!

PaRaDoK$$ 12 июня 2009 07:57

мимо вообще((

яснопонятно 12 июня 2009 08:58

Вооообще ничо...никак...пиздец...

Николаич 12 июня 2009 09:40

ни о чём

некто Пабло 12 июня 2009 12:01

Ни о чём.:black:
Ни о чём.
Ни о чём.
Помоему комментарий этот ни о чём.

АЕ!Антонха!
Unreal_SR да,подача все дела,этого недостаёт пока.
Но похуй,зато с текстом проблем вроде нет у меня:bokal:

Wacko 12 июня 2009 12:58

Мне понравилось:skald:

EARL D. 12 июня 2009 13:17

'ээээээээээээээээ.... да ну..

костя снег 12 июня 2009 13:38

просто невыносимо ужасно. Блядь , я в шоке , какие люди дают комментарии...Либо за этими восхваляющими бездарей никами скрываются олени похлеще , либо хуй поймешь , какие цели они преследуют , называя эту жуть хорошими словами . ППЦ.
Кореш , у тебя ни подачи нет , ни смысла в тексте , ни человеческих рифм - это я тебе говорю , прослушав секунд 15 из твоего фикального творчества. Сбейся в угол , " оттачивай скиллзы" и "тренируй флоу" , этого ведь требуют сегодня задроты хх.ру ???
О , Боги , избавьте меня от этого дерьма !

Антон Пальчиков 12 июня 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Cнег (Сообщение 1066975831)
просто невыносимо ужасно. Блядь , я в шоке , какие люди дают комментарии...Либо за этими восхваляющими бездарей никами скрываются олени похлеще , либо хуй поймешь , какие цели они преследуют , называя эту жуть хорошими словами . ППЦ.
Кореш , у тебя ни подачи нет , ни смысла в тексте , ни человеческих рифм - это я тебе говорю , прослушав секунд 15 из твоего фикального творчества. Сбейся в угол , " оттачивай скиллзы" и "тренируй флоу" , этого ведь требуют сегодня задроты хх.ру ???

умри:rolleyes:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1066973302)
ваще никак!

Цитата:

Цитата от PaRaDoK$$ (Сообщение 1066973584)
мимо вообще((

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066973802)
Вооообще ничо...никак...пиздец...

Цитата:

Цитата от ПаЗи (Сообщение 1066973989)
ни о чём

реперов навалило:|
:seva::seva::seva::seva:
народ требует мяса и зрелищ!
давай бив!:meat:
:ma3im::boyara::morkovka::horosho::krik:
:black::seva::kiss:

яснопонятно 12 июня 2009 14:18

Как биФФ те мудак блять

G-bit BAKS 12 июня 2009 14:43

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066976116)
Как биФФ те мудак блять

ребята,а давайте жить дружно:rolleyes:
сча придет моя мамуля:boyara:и пол цеха тут разнесет:ma3im:
:tomato::tomato::tomato::tomato:
лучше отпишись конкретно по трэку...чем просто говорить ни о чем!!:o

костя снег 12 июня 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Антон Пальчиков (Сообщение 1066976015)
Цитата:

отсоси.

некто Пабло 12 июня 2009 16:32

Цитата:

О ГОСПОДИ!
ЭТО ЖЕ САМ СНЕГ!!КАК ТАК??ОН не доволен!!:|
Ты бы не оскроблял,чувачёк,мнение других людей.
Припиздь свою оставь ,оукэй?Понятно,ты тут кагбы залупан самый чёткий,но это не катируется.Олень блять у тебя в голове.Сколько людей столько мнениий и не значит что всё хуйня.Кому как.Ты расслабься,ато говна въебал,так не красиво распизделся на людей.
И ещё,задроты ххру вообще-то требут кстати сфинктер разработать твой строптивый.За такое тебе снег могут в анусе оставить.МИР....ТРУД.МАЙ.

Клевец 12 июня 2009 16:38

Цитата:

Рнб гёрл ?

Антон Пальчиков 12 июня 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Cнег (Сообщение 1066976357)
Цитата:

Цитата от Антон Пальчиков (Сообщение 1066976015)
Цитата:

отсоси.

жесткий парень.
пляши под арэнбэ, красавчик:kiss:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066976116)
Как биФФ те мудак блять

:eek:че то ты мозговитый дохуя.
я аж блять ничего не понял с твоего поста:horosho:

некто Пабло 12 июня 2009 23:54

да Антох,тут ребят за живое задело что-то.они хотят :meat:бифа/мясистого хуйца пригубить :horosho:

костя снег 13 июня 2009 01:09

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1066980991)
да Антох,тут ребят за живое задело что-то.они хотят :meat:бифа/мясистого хуйца пригубить :horosho:

ты , девочка моя , сначала научись рифмовать по-человечески и эмоции своим пидарским голосом передавать хоть как-нибудь. доступно ? Мяса она предлагает , хех...:guinda::guinda::guinda:

Halapenew 13 июня 2009 01:50

хуйня ебаная :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.
Страница 1 из 2: 12