![]() |
Снежок ты пидорок одесский.Съебни уже из комментов,с тобой всё понятно сразу было что ты за поебень залупоголовая.Какбы расслабся,залупу потереби чтоли.Мне твои советы не нужны :horosho: |
Автор , Ты просил комментария ? просил ! Я дал свой комментарий (как и остальные ) , а ты начинаешь теперь гавницо какое-то разводить. Проблему искать начни с СЕБЯ , а не с тех кто комментарии даёт . если бы ты сделал , что-то реально достойное , таких комментариев бы не было. |
ПаЗи чувак,я про тебя ничё не писал например.Хуй знает где ты увидел чё-то про себя:o Какую проблему я искал,о чём ты хз.Тут просто грубо пара пидэрастов отписались и всё.:horosho: |
может перепутал ники , это кто-то другой тут в теме этой писал наверно , пох ..не охота просто просматривать все посты опять ,извиняюсь за лишний кипеш в твою сторону, мир. |
вобще мимо(не как не вкатило,еле дослушал:o:| |
снег. рифмовка. хуйня. ...? |
снег. Хуйня. ...? +1? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 18 часов 41 минуту опа нихуя.а комментов ещё? |
:black: |
хеп хап донт стап. |
ну минус не я писал, 30 секунд утомительны спорить не стану и мой коллега, он же ланс, совершенно неплохо читает, имхо:) бля сейчас на репите кручу треки твой и апача на этот батл, окуенски получилось всё таки, я всегда за смысл, нежели за читку и прочие флоу со скиллзами:)но у меня такое чувство, что вряд ли я во второй раунд выбьюсь:( |
:black:Да мы тоже не пройдём,это для души песняк) |
Цитата:
я ж тебе писал что херовая у меня читка |
примерно также люблю его я |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |