![]() |
Цитата:
|
Да ну, эта хуета уральская... :) Оттуда признаю только Горный Щит, но тут наверное никто и не слышал такого. И Восточный Округ ещё местами хорош :rus-zagul: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Слушаю вот щас "Братья Улыбайте - Айсберги тают" и сердце просто рвётся :( Что-то ушло из этой жизни... чего уже не будет :( Или блять накуриться хороших шишек что ли как в старые добрые... эх...Добавлено через 34 минуты 33 секунды А вот кстати ещё у Maestro A-Sid есть хорошие, добрые песни. Не могу вспомнить как альбом называется, но там почти с первого до последнего трека прям всё очень хорошо :)Добавлено через 36 минут 8 секунд "Позитивный настрой" называется :horosho: |
пацаны, ваша добрая грусть меня не обламывает, но давайте че нить посерьезней |
RICH рэп, Моя семья рэп, Тонус рэп |
Цитата:
|
я хуй его знает, что вы имеете ввиду, когда говорите про добрый реп, и скидываете нудоту какую-то Абдула feat. ДяДя ТёМа – Во имя добра вот такое похоже на доброту, правда трек хуйня какая-то |
это очень добрый добрый рэп :seva: |
Цитата:
|
для меня Кровосток добрейшие парни |
добрый рэп валит Чирфул |
Айдавау |
lissen2 и сольник Fonetica, сольное творчество Джамала из ТГК ну из песен: Нервный (Фонетикал) - Не паникуй Джамал - Капелька добра Krec и Маэстро Эйсид - Весна |
Сява,так то добрый уличный рэпчик,для простых пацанчиков валит! ;) |
Room Recordz (DaBro):o Карандаш |
БЕЛЫЕ БРАТЬЯ:horosho: |
Фраза "Добрый рэп" звучит также нелепо, как "Вкусное говно". |
Цитата:
|
Возможно я ниче не понимаю в рэпе, как и во всем, кроме 5-тилитрового v10. от туарега дизеля, но я думаю - Дабротное кино делает добрый рэп. |
1. Всем привет) 2. По-моему, добрый рэп имеет право на существование. Мне сразу вспомнилось несколько треков Лок Дога (люблю его :)) : Про море, Где-то там, Чистота, Рано нам умирать, Лети как я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |