новый пользователь
23 апреля 2014, 16:25
| | |
#1 (ПС)
| Добрый жук - Посвящение модератору раздела Жил на свете обычный ничем неприметный парниша.
И однажды, казалось, нашел в жизни он свою нишу.
Стал карателем судеб, вершителем: «Быть или нет».
Стал мерилом: что тру, а что конченый траханый бред.
Он свой меч правосудья взметал, лишь завидев оплошность:
«Не учел правил форума?!» Появляется Мистер Дотошность.
Ему руки даны – удалять, удалять, удалять…
Это проще, приятней, чем пользователей поправлять.
Направлять тех, кто мог не заметить ошибку?
«Да ну нахуй… Много чести для плеба и надо не шибко».
Удалить - и с концом. «Корректировать тему? Ты шутишь?
Я владыка раздела, а ты тут водицу мне мутишь».
И выходит, к большому прискорбию, что на деле
Не стихи мы читаем, а правила оформления тем в разделе.
Это все как бы Ха, как бы Хо, как бы Хи…
Неизвестный мудак.
Модератор раздела «Их стихия - стихи».
23.04.2014 | | | | [ЛСД]
23 апреля 2014, 16:34
| | |
#2 (ПС)
| | | | | МиМ
23 апреля 2014, 17:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук Это проще  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 17:14
| | |
#4 (ПС)
| Для плебса же! В остальном вышка. Ещё бы стиль подтянуть. | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 апреля 2014, 17:29
| | |
#5 (ПС)
| негруюол | | | | в Бане
24 апреля 2014, 01:04
| | |
#6 (ПС)
| Затралил  | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 06:54
| | |
#7 (ПС)
| хДДД | | | | смайлофаг
24 апреля 2014, 07:38
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 апреля 2014, 20:54
| | |
#9 (ПС)
| Удаляй Викторову тему, модератор, не по правилам оформлена ж https://www.hip-hop.ru/forum/pahnet-retroi-42178/ | | | | МиМ
27 апреля 2014, 21:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук  | | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 10:52
| | |
#11 (ПС)
| хаха, ельника ты не застал, нытик | | | | новый пользователь
28 апреля 2014, 18:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя хаха, ельника ты не застал, нытик Ты знаешь, я напишу первый раз тут нудно и долго. И надеюсь, последний.
И надеюсь и ты, и Херувим хотя бы попытаетесь понять, что я хочу донести. И, возможно, ты перестанешь хамить этим "нытик" незнакомому человеку. Ведь, казалось бы, что проще в ответ тебе сказать "идинахуйсаммудак", верно?
Так вот.
Это очень печально, что на форуме процветает такое же тотальное наплевательское отношение к ближнему, как и во всем государстве. Если это рядовой пользователь Добрый Жук - нахуй сносите тему за то, что не соблюдено какое-то правило. Ведь поправить - неположняк, корона мешает. Зато рядом висит в разделе тема, противоречащая тем же правилам, созданная десять лет назад СД. И висит себе, никто не удаляет. Только рукалицо в ответ. А знаешь почему? потому что нечего сказать больше.
Точно также мусора, если к ним подойти и спросить, какого хуя вот эту шкоду эвакуируют, а этот мерин не трогают - закроют глаза ладонью.
Точно также Путин в прямом эфире называет Немцова вором - суд выносит решение, что это "фигура речи", а Навальному за то, что называет депутата наркоманом - штраф. А почему? Потому что это Путин, а это - Навальный.
Вот так и живем - в говне. В тотальном похуизме власть имущих. Где самый маленький "начальник", будь то вахтер на проходной, мент на посту или модератор в разделе - когда ему удобно - удаляет согласно правилам. А когда ему тычут на нарушение тех же правил в ответ кем-то еще - кидает фейспалм.
И потом обязательно находятся прихвостни, который начинают умничать и поддакивать в духе "это ты еще того не застал", или "скажи спасибо, что вообще не убили" или "нашелся правдоискатель хуев"...
Если есть, что ответить по существу, без этой клоунады "вот у тебя бомбануло" и "нытик" - давай. Ерничать - лучше не надо. Если ты сможешь прочесть это беспристрасто и понять суть сказанного - будет круто.
Жить по-человечески нужно начинать с себя. С таких вот мелочей и маленьких шагов.
Не доросли сейчас - дорастете потом. Возможно 
Такие дела. | | | | МиМ
28 апреля 2014, 19:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук -Цитата от червивнутритебя хаха, ельника ты не застал, нытик Ты знаешь, я напишу первый раз тут нудно и долго. И надеюсь, последний.
И надеюсь и ты, и Херувим хотя бы попытаетесь понять, что я хочу донести. И, возможно, ты перестанешь хамить этим "нытик" незнакомому человеку. Ведь, казалось бы, что проще в ответ тебе сказать "идинахуйсаммудак", верно?
Так вот.
Это очень печально, что на форуме процветает такое же тотальное наплевательское отношение к ближнему, как и во всем государстве. Если это рядовой пользователь Добрый Жук - нахуй сносите тему за то, что не соблюдено какое-то правило. Ведь поправить - неположняк, корона мешает. Зато рядом висит в разделе тема, противоречащая тем же правилам, созданная десять лет назад СД. И висит себе, никто не удаляет. Только рукалицо в ответ. А знаешь почему? потому что нечего сказать больше.
Точно также мусора, если к ним подойти и спросить, какого хуя вот эту шкоду эвакуируют, а этот мерин не трогают - закроют глаза ладонью.
Точно также Путин в прямом эфире называет Немцова вором - суд выносит решение, что это "фигура речи", а Навальному за то, что называет депутата наркоманом - штраф. А почему? Потому что это Путин, а это - Навальный.
Вот так и живем - в говне. В тотальном похуизме власть имущих. Где самый маленький "начальник", будь то вахтер на проходной, мент на посту или модератор в разделе - когда ему удобно - удаляет согласно правилам. А когда ему тычут на нарушение тех же правил в ответ кем-то еще - кидает фейспалм.
И потом обязательно находятся прихвостни, который начинают умничать и поддакивать в духе "это ты еще того не застал", или "скажи спасибо, что вообще не убили" или "нашелся правдоискатель хуев"...
Если есть, что ответить по существу, без этой клоунады "вот у тебя бомбануло" и "нытик" - давай. Ерничать - лучше не надо. Если ты сможешь прочесть это беспристрасто и понять суть сказанного - будет круто.
Жить по-человечески нужно начинать с себя. С таких вот мелочей и маленьких шагов.
Такие дела. давайте я тебе тоже объясню долго и нудно, но по делу, в ответ.
для начала попробуй принять тот факт, что мир крутится не вокруг тебя. соответственно, не на тебя одного распространяются данные правила. каждый день новички создают множество тем и постов на форуме, которые мне нужно либо одобрить, либо удалить. практика показывает, что при удалении с комментарием "читаем правила создания тем в разделе", пользователи спокойно идут в эти самые правила, читают, а после создают темы как положено. никто не вопит, а какого хуя вы вот меня такого блять уникального удалили. нет, конечно, и такие бывают, но не так часто. если я буду править каждую тему, и объяснять при этом, почему я так сделал, меня не хватит надолго (если же объяснять не буду, то не поймут).
но то новички, которые впервые на форуме и мало чего понимают. ты же вроде не вчера зарегистрировался и мог хотя бы мельком углядеть общую структуру наименований, взглянув на темы других ребят. но, видимо, к себе то ты ищешь особого отношения, наплевав на все остальные факторы. зато раздуть из мухи слона, не обладая полной информацией ни обо мне, ни об общем функционировании раздела, накалякать "обличающую" оду, вместо того, чтобы спокойно создать, как полагается, свои темы, это хлебом не корми.
дополним вышесказанное тем, что в разгар рабочего дня у меня попросту нет времени на то, чтобы редактировать чьи-то темы. поэтому да, мне проще нажать пару кнопок. а еще заметим тот факт, что даже когда я редактирую чьи-то темы в соответствии с правилами по доброй воле (а так я делаю, когда в теме уже имеются комментарии, либо позволяет время), то находятся такие, кому это не по нраву, которые возникают какого хера я вообще позволяю себе редактировать чьи-то темы и тд.
так что всем, друг мой Добрый жук, не угодить.
а по поводу твоей жалобы на викторову тему - ты сам ответил на свой вопрос: она создана 10 лет назад, до введения в действие правил раздела, посему удалению не подлежит, так как во время своего создания она никаких правил не нарушала. другое дело, что археологи озорничают. но это совсем другая история и к предмету разговора не относится. | | | | ВИА Просто Молодцы
28 апреля 2014, 19:04
| | |
#14 (ПС)
| Рифмы конечно как у первоклассника
Ну тут и так всё понятно и ясненько  | | | | МиМ
28 апреля 2014, 19:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук Жить по-человечески нужно начинать с себя. С таких вот мелочей и маленьких шагов.
Не доросли сейчас - дорастете потом. Возможно и такие высокие слова говорит человек, в легкую называющий другого "мудаком"
нелепый из тебя "начинатель с себя" какой-то выходит | | | | karma
28 апреля 2014, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук Это все как бы Ха, как бы Хо, как бы Хи…
Неизвестный мудак.
Модератор раздела «Их стихия - стихи».
23.04.2014  | | | | новый пользователь
28 апреля 2014, 23:23
| | |
#17 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Добрый жук -Цитата от червивнутритебя хаха, ельника ты не застал, нытик Ты знаешь, я напишу первый раз тут нудно и долго. И надеюсь, последний.
Так вот.
Такие дела. давайте я тебе тоже объясню долго и нудно, но по делу, в ответ.
для начала попробуй принять тот факт, что мир крутится не вокруг тебя. соответственно, не на тебя одного распространяются данные правила. каждый день новички создают множество тем и постов на форуме, которые мне нужно либо одобрить, либо удалить. практика показывает, что при удалении с комментарием "читаем правила создания тем в разделе", пользователи спокойно идут в эти самые правила, читают, а после создают темы как положено. никто не вопит, а какого хуя вы вот меня такого блять уникального удалили. нет, конечно, и такие бывают, но не так часто. если я буду править каждую тему, и объяснять при этом, почему я так сделал, меня не хватит надолго (если же объяснять не буду, то не поймут).
но то новички, которые впервые на форуме и мало чего понимают. ты же вроде не вчера зарегистрировался и мог хотя бы мельком углядеть общую структуру наименований, взглянув на темы других ребят. но, видимо, к себе то ты ищешь особого отношения, наплевав на все остальные факторы. зато раздуть из мухи слона, не обладая полной информацией ни обо мне, ни об общем функционировании раздела, накалякать "обличающую" оду, вместо того, чтобы спокойно создать, как полагается, свои темы, это хлебом не корми.
дополним вышесказанное тем, что в разгар рабочего дня у меня попросту нет времени на то, чтобы редактировать чьи-то темы. поэтому да, мне проще нажать пару кнопок. а еще заметим тот факт, что даже когда я редактирую чьи-то темы в соответствии с правилами по доброй воле (а так я делаю, когда в теме уже имеются комментарии, либо позволяет время), то находятся такие, кому это не по нраву, которые возникают какого хера я вообще позволяю себе редактировать чьи-то темы и тд.
так что всем, друг мой Добрый жук, не угодить.
а по поводу твоей жалобы на викторову тему - ты сам ответил на свой вопрос: она создана 10 лет назад, до введения в действие правил раздела, посему удалению не подлежит, так как во время своего создания она никаких правил не нарушала. другое дело, что археологи озорничают. но это совсем другая история и к предмету разговора не относится.
Спасибо за оправдания.
Все вышесказанное мог бы написать много короче: "Вас много, а я одна".
Не на Почте России работаешь случаем?
Тебе не приходило в голову, что добровольно став модератором раздела заявления вроде - дополним вышесказанное тем, что в разгар рабочего дня у меня попросту нет времени на то, чтобы редактировать чьи-то темы. поэтому да, мне проще нажать пару кнопок. слегка нелепы?  Ты уж или работай или форум модерируй. | | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 23:32
| | |
#18 (ПС)
| Крутые аналогии сд с мерином и путеным  | | | | [ЛСД]
28 апреля 2014, 23:58
| | |
#19 (ПС)
| Добрый жук есть какая то социальная конструкция, который ты оправдаешь свое нежелание следовать правилам раздела?
продолжим играть в твою реальность - в этом все ваше унылое существование, как народа, который умеет только тявкать в спину власти, который не способен соблюдать самые простые правила и законы, который готов только на спасение мира глобально и всегда рад ткнуть соседу, как сделать мир лучше, но слишком ленив (горд хаха) что бы следовать своим же советам и применять их на себе. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 08:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Добрый жук -Цитата от червивнутритебя хаха, ельника ты не застал, нытик Ты знаешь, я напишу первый раз тут нудно и долго. И надеюсь, последний.
Так вот.
Такие дела. хуясе предъявы, залетел, значит такой, недовольный, хуями покрыл людей и требует к себе культурного обращения 
прогрессивно, ясенхуй не будет тебе никакого культурного диалога
тема, про которую ты говоришь, была создана до введения нынешних правил и смысла её удалять мы не видим, зато создавать тему не по правилам, уже установленным, а затем орать мол вы пидорасы это так по дартаньнски. и ещё тут ещё социальное неравенство затри
выводи нас на классовую борьбу
и хватит притянутых за уши ассоциаций
как говорил лёха никонов -
бей витрины если ты социально против,
выеби сестру если тебе на всё похуй...
ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ
прихвостни какието, чувак, ты сам проебался, ты и виноват, а не херувим и мы
путин навальный блять. кандолиза райс сраная макака, чо ищё расскажешь, обиженный? | | | | |