![]() |
Docent[Kadastra_pro]-"Коротко,но ясно"(батл Сквота_r1) Всем привет,доцент который на батлах не особо участвует,в отличие от других более известных вам кадастровичей,вот решил сдать трэчо на бател,цените,кач-во записи карявенькое,но терпимое http://dump.ru/file/4311045 |
нормалёвый трэкан ) коротко и ясно :black: :horosho: |
Во,я нашел на ком я отыграюсь из Кадастры за оценки на финал))))) :D |
хех)лёху не трогать на бателе:tomato:=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Я теперь всегда буду ето вспоминать))))) По треку немного беки не четко наложены,ето слышано.. Рифмы не плохие,не то что бы модные,аля Корб и ОКсимирон,но не плохие) С 37 секунды мне не очень понравилось дальше построение текста,кажется что местами отсутствует рифма.. Смысл такой стандарт,для первого раунда,полубанальный репрезент) Исполнил не плохо,напор есть,интонации есть,было и что-то типо небольшой смены динамики) Осталось только внести больше разнообразия и что-то свое выработать в подаче)) Доволен коментом?)))) |
беки кривые, а подано неплохо, хотя хриплых не люблю:rolleyes: трек на 1-й раунд самый раз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что офф топа в теме дохера)) |
Цитата:
|
проход это ясно:) хороший трек удачи в баттле!:) прокоменть моё плз https://www.hip-hop.ru/forum/paradoxxx-tretii-lishnii-pol...la-291267/ :muse: Добавлено через 6 минут 50 секунд прокоменть пожалуйста:) |
спс)он не сможет прокомментить,он не зареган |
хорошо сделано,проход:horosho: |
Подача хорошая,понравился трек:horosho: |
неплохо по подаче, по тексту слабо, концовку смазал имхо речетативом таким... |
|
DiUv, ок, сколько людей столько мнений;) просто ни смысла ни особых рифмовок не разглядел, может ошибаюсь... |
хорошо сделал:) |
всем спс от него) |
ну не понравилось как-то! ПОтенциал есть) гни свою линию и всё будет! :horosho: |
на индарнб круче сделал) это неплохая тема тоже, но можешь лучше 100% )) (с) Инсайд |
заебись круче остальных |
ничего особенносго не увидел.. ну неплохо... конешно не бомба.. зачитал вроде неплохо.. подачка норм.. текст норм.. только раскрытие бональное для первого раунда.. а так думаю проход.. но главное что бы потом постарался.. удаче в баттле)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |