![]() |
Doctor Dre Кто что думает о Dre? Как об исполнителе, а не как о продюссере. Лично мне нравится первый альбом, а в последнем очень много посторонних и мало самого Dre. А что думаете вы? |
Хроник2001 не плохой альбом особенно такая песня как Bitch Niggas вместе со Снупом по-мойму |
бля,такое вроде уже было... |
как исполнитель хорош..класный хорошо сделаный до мелочей рап на хронике 2001 мне нравится.. и кого прет пахожие темы постоянно закидывать:confused: |
Мне больше всего нравится первый chronic, хотя второй тоже ничего... Мода пошла называть свои альбомы травой... |
..мне нравятся его минуса.. ..но это не ЕГО заслуга..:) |
Вложений: 1 Dr. Dre хороший продюсор но читка у него не очень!!!И по моему он даже в каком то интервью сам об этом говорил!!! Спору нет:его альбом The Chronic очень крут но вот из за альбома "2001" я в нём разочеровался!!!!Я уважаю его,хотя бы за то что он был в N.W.A!!!! |
ДА...минуса у него хорошие....N.W.A- крутой "коллектив"... Dre конечно, хороший МС...но вот актер из него никудышний.. |
FAST SHADOW А чья же это тогда заслуга????? |
Dr. Dre - пижон! :D :D :D |
Met его Dj..... |
Что значит его Dj?Насколько я понимаю, Дре сам делает музыку, и не только себе..Следовательно как продюссер он состоялся. Что косается его карьеры как исполнителя, то честно признаться, у него есть 2-3 песни которые я слушал (и иногда слушаю).Но его творчество в целом - это не для меня. |
"Nuttin But a G Thang" величайшая песня Hiphop всех времен и народов. Если бы не было этой песни, Хипхоп не был бы сейчас на том уровне где он сейчас. Но с каждым годом Dre сдает свои позиции все больше и больше |
Madafaka Я просто не знала, что он сам себе музыку делает....Не настолько я его люблю... Не настолько я люблю рэп...Ну что ж -никогда не поздно что -то узнать... |
Незнаю как другие альбомы,но Chronic просто супер!!!!Там задействовано столько крутых чуваков,что просто нет слов!!!!! |
Раньше мне нравилось как творчество самого Дре так и всей его банды (снуп, эминем...) Сейчас вроде уже не так прет, но хотя пару песен слушать можно, ностальгия что ли ;) |
стил дре |
Detox тоже охуенный альбом, кстати, фит с LMFAO плотно на репите вертится периодически :cool: |
Цитата:
|
Тут уже и "Детокс" кто-то слышал... :| |
Цитата:
|
на детоксе самый кошерный трек с шуг найтом, бек ту зе деф роу называется:meat: |
Настя, мы тебе простим, если сиськи покажешь. |
Цитата:
|
Эту тему не поднимали ровно с тех пор, когда выход Detox казался реальным:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |