![]() |
Норм,только читалось сложновато))Подождём-с мр3);) |
Думаю если записать трэк, будет звучать отлично. Так как тема нормальная. Но пока я вижу только текст. Он и вправду сложно читается. |
Бодренько написано. Созвучия, ритмика, да и тематика на уровне... вот только слова бы чуть по ярче подобрать и совсем здорово было бы))) |
Цитата:
|
Привкус грусти сомнений помятыми строками памяти Проектирует невменяемое отчаяние невидимыми слезами на глазах Я отдаюсь на растерзание зверское, Резким проявлениям эгоизма душевного мазохиста Особенно эти строки не в тему, я имею ввиду в данном аспекте) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто из общего образного фона они выделяются, причём не в лучшуюю сторону, как мне кажется |
Цитата:
|
Сто раз говорила Доду. Ты сумашедший. и в этом твоя огромна я харизма. мне оч нравится. реально всегда ты умешь рифму подобрать. знаешь что вспомнилось: как мы шли по подолу в и ты мне какую-то песню зачитывал. понравилось |
Цитата:
|
Если это будет в стиле Креков)) тогда может мп3 норм)) Просто очень сложные слова... хм.. даже не знаю... как читатся будет) Но если уверен - дерзай) |
Цитата:
|
Га) где ДОД и где стиль Креков)))))))))) написали же выше ОН СУМАШЕДШИЙ!!!!!!! Классная штука, Игорёк, ещё раз повторюсь - для этого текста не жалко!! |
Цитата:
|
да незачто, ёпт) ;) |
http://dump.ru/file_catalog/554521 вообщем довольно много прошло , пока записал это и не с тем человеком с кем планировалось , н овс ётаки записал , так чт овот это в аудио:) |
Ожидал Лучшего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда заточешь череп свой, повторить попробуй, что тут дядька DоD подрассказал. о т д ы х АЙ . |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |