Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Doff & Timon - Ощущение при уч. Альканта (https://www.hip-hop.ru/forum/doff-and-timon-oschuschenie-pri-uch-alkanta-292272/)

Doff 18 февраля 2010 21:37

Doff & Timon - Ощущение при уч. Альканта

Еще немного лерики никому не помешает)

1 куплет - Дофф
2 куплет - Тимон
Припев - Альканта

Всем приятного прослушивания;)

http://dump.ru/file/4332837
http://rghost.ru/1014793

artem_timon 18 февраля 2010 22:40

слушаем :horosho:

FLASHARA 18 февраля 2010 23:15

прикольно но както слишком простенько чтоли(банально..но впринципе мне больше понравилось чем нет!девочка круто спела.:horosho:

artem_timon 18 февраля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от FLASHARA (Сообщение 1069313810)
прикольно но както слишком простенько чтоли(банально..но впринципе мне больше понравилось чем нет!девочка круто спела.:horosho:

что именно банально ? текста у КАЖДОГО совершенно не банальны. заезжанных фраз особых нет, тема расскрыта по своему, а не как большинство любовных тем. я хз где тут бональность)
более обоснованно надо как то. Но все равно спасибо комментарий :)

Dimkka 18 февраля 2010 23:26

а что сейчас не банально?? Однотипные перебежки и ломанный слог? )

Трек ПИЗДАТ одним словом ))
понравились оба,девочка вобще супер ) ей привет ) хочу её себе на припев полюбасу )

и как уже Грише я написал - побольше бы таких треков!!Простые,позитивные,добрые,без понтов-это и есть русский реп!

Nest PRO 18 февраля 2010 23:26

Doff :horosho: блин нравится текст очень очень.блин вот бы еще качество на него заебательское))
Timon вообще красавчик:dovolen: ну это же Рязань)
А девочка умничка):rolleyes:

:netuz: бухал под тимоновский куплет :D
тынц тынц тынц))))

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
если можно дайте ссылку вконтакте на эту девочку!;)

Женя TRAP 19 февраля 2010 04:27

Doff & Timon - пиздато застелили!!!!текст очень грамотный!!!!!!:horosho:
Припев :bomba:Хорошо поёт девушка!!!!!!:horosho:
В целом - Получилась очень качественная лирика!!!!!!В плеер полюбому!!!!:horosho:

dlyasvoih 19 февраля 2010 06:04

сильно:horosho:

моё - https://www.hip-hop.ru/forum/mcced-online-mixtape-vol-1-0-a-292045/

Qister 19 февраля 2010 06:24

Минус хороший подобран. Текста хз, простенько очень и предсказуемо. И сведение очень и очень плохое. :(
"Посмотри на небо - там летают звёзды" :confused::confused::confused:
Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1069313879)
Цитата:

что именно банально ? текста у КАЖДОГО совершенно не банальны. заезжанных фраз особых нет, тема расскрыта по своему, а не как большинство любовных тем. я хз где тут бональность)

Это ты так думаешь. ;)

artem_timon 19 февраля 2010 07:11

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069315128)
Минус хороший подобран. Текста хз, простенько очень и предсказуемо. И сведение очень и очень плохое. :(
Цитата:

Цитата:

Это ты так думаешь. ;)

ну да. ты извини что тут нету набора панчлайнов. В лирике, которая расчитана для людей, а не для батлов и рэперов, они должны безусловно присуствовать, ага :horosho:
по поводу бональности я лучше промочлу, так как снова, кроме одной фразы доебаться не к чему видимо.
спасибо за мнение ;)

Улыбнись 19 февраля 2010 11:50

ТИмон только понравился:))):)

Dimkka 19 февраля 2010 15:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это ты так думаешь. ;)

послушал твой трек на первый раунд айби14 - вот это как раз банальный текст,обычный тупой репрезент,тупая беребежка на слово я непонимаю,которая уже наверное в хуйктососчитаетвосколькихтрекахзвучала!Каппа сведено плохо,вобщем Е-Е-Е-Репчик!

А вот обычная простая лирика - это конечно же банальное гавно!

Doff 19 февраля 2010 16:54

Ребятки, у каждого своё мнение вы же знаете, и каждый в любом раскладе останется с ним, так что давайте не будем ругаться:horosho:

Dimkka 19 февраля 2010 18:58

та меня обижает тот факт,что руреп стал таким шаблонным,с тех пор как появился Домино-все начали даблтаймить как дьяволы,появился Оксимирон - двойные рифмы у каждого!Послушайте баттловый реп на тех же баттлах как Свободный стиль,2 микро-инкубатор щит!Всё одно и то же!
на оффициальных и то спасают старички,которые просто в своё время развили свой стиль и придерживаются его!

zmeinayama 19 февраля 2010 19:22

:horosho::horosho: Харош
Читай подпись ;)

artem_timon 19 февраля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1069320452)
та меня обижает тот факт,что руреп стал таким шаблонным,с тех пор как появился Домино-все начали даблтаймить как дьяволы,появился Оксимирон - двойные рифмы у каждого!Послушайте баттловый реп на тех же баттлах как Свободный стиль,2 микро-инкубатор щит!Всё одно и то же!
на оффициальных и то спасают старички,которые просто в своё время развили свой стиль и придерживаются его!

:horosho:

спасибо всем за мнения

Labs 20 февраля 2010 12:40

тут если напишешь хуйня, тебя съедят сразу:rolleyes:

лирикак есть лирика, тем более любовная...каждый раскрывает по своему в принципе это понятно) в таких треках гонятся не за оригинальностью это ж девушкам пишут или про них) кто хочет оригинальности напишите про любовь к парям, 100 % оригинально будет

а вообще трек нормальный, Гришь у тебя вроде качество и по лучше бывало, что сталося?

Doff 20 февраля 2010 12:45

капы долго лежали на полке, эт вот только свели всё. я к тому, что записи старенькая, а переписывать я не люблю, я тут не плохо зачитал. спс за комент)

Qister 20 февраля 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1069315224)
Цитата:

Цитата:

Это ты так думаешь. ;)

ну да. ты извини что тут нету набора панчлайнов. В лирике, которая расчитана для людей, а не для батлов и рэперов, они должны безусловно присуствовать, ага :horosho:
по поводу бональности я лучше промочлу, так как снова, кроме одной фразы доебаться не к чему видимо.
спасибо за мнение ;)

Причём тут панчлайны? Я говорю про текст в общем, а ты впадаешь в крайности и говоришь про какую-то модную хуйню.
Банальность - это слово, а не фраза.
Тем более если выкладываете трек на форум то должны быть готовы к критике и воспринимать её объективно. Треков про любовь миллион, и если вы хотите записать ещё один, то он должен хотя бы чем-то отличаться, разве не так?

Мир:muse:

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1069318687)
Цитата:

Цитата:

Это ты так думаешь. ;)

послушал твой трек на первый раунд айби14 - вот это как раз банальный текст,обычный тупой репрезент,тупая беребежка на слово я непонимаю,которая уже наверное в хуйктососчитаетвосколькихтрекахзвучала!Каппа сведено плохо,вобщем Е-Е-Е-Репчик!

А вот обычная простая лирика - это конечно же банальное гавно!

Послушал - молодец. Ещё тема есть с этим треком - отпиши в ней, пожалуйста!:trumi:

Цитата:

тупая беребежка на слово я непонимаю
частица НЕ с глаголами пишется раздельно.
Цитата:

Каппа сведено плохо
глаголы можно спрягать, если что.

Dimkka 20 февраля 2010 15:43

решил мне приподать уроки русского языка??

Qister 20 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1069328035)
решил мне приподать уроки русского языка??

Задумайся.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.