![]() |
Doff & Timon - Ощущение при уч. Альканта Еще немного лерики никому не помешает) 1 куплет - Дофф 2 куплет - Тимон Припев - Альканта Всем приятного прослушивания;) http://dump.ru/file/4332837 http://rghost.ru/1014793 |
слушаем :horosho: |
прикольно но както слишком простенько чтоли(банально..но впринципе мне больше понравилось чем нет!девочка круто спела.:horosho: |
Цитата:
более обоснованно надо как то. Но все равно спасибо комментарий :) |
а что сейчас не банально?? Однотипные перебежки и ломанный слог? ) Трек ПИЗДАТ одним словом )) понравились оба,девочка вобще супер ) ей привет ) хочу её себе на припев полюбасу ) и как уже Грише я написал - побольше бы таких треков!!Простые,позитивные,добрые,без понтов-это и есть русский реп! |
Doff :horosho: блин нравится текст очень очень.блин вот бы еще качество на него заебательское)) Timon вообще красавчик:dovolen: ну это же Рязань) А девочка умничка):rolleyes: :netuz: бухал под тимоновский куплет :D тынц тынц тынц)))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд если можно дайте ссылку вконтакте на эту девочку!;) |
Doff & Timon - пиздато застелили!!!!текст очень грамотный!!!!!!:horosho: Припев :bomba:Хорошо поёт девушка!!!!!!:horosho: В целом - Получилась очень качественная лирика!!!!!!В плеер полюбому!!!!:horosho: |
|
Минус хороший подобран. Текста хз, простенько очень и предсказуемо. И сведение очень и очень плохое. :( "Посмотри на небо - там летают звёзды" :confused::confused::confused: Цитата:
|
Цитата:
по поводу бональности я лучше промочлу, так как снова, кроме одной фразы доебаться не к чему видимо. спасибо за мнение ;) |
ТИмон только понравился:))):) |
Цитата:
А вот обычная простая лирика - это конечно же банальное гавно! |
Ребятки, у каждого своё мнение вы же знаете, и каждый в любом раскладе останется с ним, так что давайте не будем ругаться:horosho: |
та меня обижает тот факт,что руреп стал таким шаблонным,с тех пор как появился Домино-все начали даблтаймить как дьяволы,появился Оксимирон - двойные рифмы у каждого!Послушайте баттловый реп на тех же баттлах как Свободный стиль,2 микро-инкубатор щит!Всё одно и то же! на оффициальных и то спасают старички,которые просто в своё время развили свой стиль и придерживаются его! |
:horosho::horosho: Харош Читай подпись ;) |
Цитата:
спасибо всем за мнения |
тут если напишешь хуйня, тебя съедят сразу:rolleyes: лирикак есть лирика, тем более любовная...каждый раскрывает по своему в принципе это понятно) в таких треках гонятся не за оригинальностью это ж девушкам пишут или про них) кто хочет оригинальности напишите про любовь к парям, 100 % оригинально будет а вообще трек нормальный, Гришь у тебя вроде качество и по лучше бывало, что сталося? |
капы долго лежали на полке, эт вот только свели всё. я к тому, что записи старенькая, а переписывать я не люблю, я тут не плохо зачитал. спс за комент) |
Цитата:
Банальность - это слово, а не фраза. Тем более если выкладываете трек на форум то должны быть готовы к критике и воспринимать её объективно. Треков про любовь миллион, и если вы хотите записать ещё один, то он должен хотя бы чем-то отличаться, разве не так? Мир:muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
решил мне приподать уроки русского языка?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |