![]() |
Doff - Сезон охоты (indarnb 3r) камон камон камон поиздевался над интонациями..... ван чек:anddee: Скачать файл :saint: камэнты :saint: |
неплохо есть интересные рифмы:) |
пиздато |
Эм...не понра, задумка неплохая, но реализовал не лучшим образом, во время ускорений дикция что-то совсем хромает. Походу просто не твое, лирику в разы лучше делаешь |
Леш, лирика это конечно же хорошо, я бы и сам рад делать её. тема не та и баттл не тот. да и вообще не для баттла, а такими трэками хоть как-то технику точить. спасибо |
незнал что ты возмёшься за такой минус,хотя тема говорит за себя,конечно лирика лучше получается,но в этом стиле ты тоже давольно не плох,припев улыбнул:) |
чесно гворя сам не думал, что буду писаться под такое.....над разнообразить как-то это всёдело...)) |
крутан епт!!! |
Интересный трэк,хотя над перебкжками еще конечно надо работать. Оцени мой если не занят: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/ |
минус не очень как по мне) мог бы поудачнее выбрать ну хз Гриш) такое мне не нравистя, хотя по читке и рифмам довольно сильно . в любом случае удачи ) |
спасибо, ты просто не любишь такой стайл:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |