![]() |
Doff[ViceProm] - Поступки чёт давно ничего не делал, всё заняты микстейпом группы, решил на скорую руку трэк написать, вот что вышло...:rolleyes: Скачать файл |
минус крутой . Anno Domini ) Зачитано интересно . подачка такая своебразная . мне нравится . Припев .. хз .. двоякое впечатление какое то . в общем трек мне понравился . в плеер закинул .. послушаю ещё :horosho: |
минус- очень мелодичный,интерестный мне понравился. читка- что-то мне не понравилась твоя игра голосом вначале,потом нормально,припев тоже не цепанул. текст - мне понравился,вобще твои текста без этих сцаных понтов меня очень радуют. Вобще не лучший из твоих треков! |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст хороший ,но вот в читочку что-нибудь добавить бы ,незнаю,фишек чтоле :) |
Минусок хорош, можеш мне в личку кинуть? если не влом так как в зачетнем трэке должен быть припев самым охуенным местом, так вот у твоего трэка не так, голос с рывается петь не твое. нашет зачитки, ладно если тебе так нравится пусть будет, мне кажется я буду с этим мнением не один стоять если скажу что не понравилась. насчет текста очень хорош, в припеве зачем кричать? |
Трак не понравился... могу выделить лишь текст, да и тот не самое твое лучшее творение. Про подачу и припев говорить не буду, думаю и сам все знаешь, а если нет, то уже сказали до меня... ощущение что делал на отъебись, особенно припев. Без обид, не все же время тебя хвалить:cool: |
спасибо всем. не понимаю, почему вам припев не нравится......мне лично в кайф, разнообразие как ни как. трэк на скорую руку я сверху писал.....просто сел написал записал... мне нравится)) |
Бля вчера не нажал "отправить сообщение". Ну что сказать про трек. Я б такое не слушал, текст ещё вроде нормальный более-менее, зачитал не очень. Припев вообще не понравился, гармонии никакой вообще. Я говорю не про ноты, а про сочетание с минусом вообще. В общем не понравился трек.:( |
Минус хороши текст тоже подача норм припев шлак!:chet: |
спасибо Саша |
вывод:больше так не делай :D |
да ладно, нормальный припев, многим и понравился.. на вкус и цвет, фломастеры разные |
хых ) но ты ведь знаешь,что мне нравятся твои треки,но это уж извините не слухабельно ) |
ну неплохой трекан вышел но не лучшее что у тебя есть) |
не плохо... |
спасибоны братва:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |