![]() |
DOG - дети-инвалиды. недавно на днях включаю tv, передача в новостях. из-за халатности некотырых ебучих врачей, страдает здоровье новорожденых детей. ребенку всего день или два, а ему уже колят конную дозу лекарства, которое очень сильно влияет на разум. и что-же дальше? какаято зараза испортила жизнь, матерям и детям сразу, и останется все это безнаказано, потуму что виновность врачей не доказана, сила денег влияет и этим все сказано. только ребенку,потом не объяснить, почему семья незахотела с ним жить............................ |
норм,концовка жестокая( но так оно и есть ( |
Жестко!Стих норм!А так о таких вещах писать надо!Чтоб людизнали!:horosho: |
Цитата:
|
А мне понравилось! Жизнено!:( |
Цитата:
|
Тема классная!Мне понравилось!...жизненная история!:muse: |
Цитата:
|
не за что!))и я не нервничаю как ты говоришь!:muse: |
Цитата:
|
люди оставьте коменты.вы где??????????????????????????????????????????????? ??? |
Doger'а нахуй, Его текста хуйня! МС КИФИР пиздаче раз в сто,меня это радует! Твоей маме реально стыдно за тебя! |
Цитата:
Ты сцуко клоун :D |
Цитата:
|
:guinda::guinda: Цитата:
У меня охуенный фристайл! Я бью из калаша по ногам! Ты постоялец гроба!:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
Твой стайл нулевой,ты будь осторожен, Я тебе при первой встречи заеду по роже, Насру в стаканчик,и ты съешь это как мороженное! |
Я лично считаю, что недопустимы халатности детей. Но ведь посмотрите сами, что на данный момент доктора продаются за деньги.:tomato: |
недавно на днях включаю tv, передача в новостях. из-за халатности некотырых ебучих врачей, страдает здоровье новорожденых детей. ребенку всего день или два, а ему уже колят конную дозу лекарства, которое очень сильно влияет на разум. и что-же дальше? какаято зараза испортила жизнь, матерям и детям сразу, и останется все это безнаказано, потуму что виновность врачей не доказана сила денег влияет и этим все сказано. вот не понял это ну вот... пару рифм не оч. ну бывает. Фраза непонятная. А так неплохо в общем. |
ебучие жополизы... вы любую хуетень шедевром зовете, в расчете что вашу бездарную залупу похвалят так же :morj::morj::morj: борщи колхозные :morj: |
Цитата:
на счет рифмы я даже не старался-это вообще набросок.я весь текст буду коректировать и че то добавлять. |
Цитата:
|
Пидорасы они конченые, люди вымерли друг лет дохуя сколько лет назад.... Клятва гипокрада - слова... И ещё настроение гнать и гнать, но хуй с ним...:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |