![]() |
DOG-умер кот. привет всем.у меня кот умер.так жалко и плохо. а у вас умирали домашние животные и какого было. |
хуёво было |
момячок умер у меня, мне 8 лет было...он по квартире бежал...врезался в санки или как там было....санки упали...и частично отделили его голову от туловища... жалко было=( ... мышка была... её кошка моя захерачила ....две крысы домашние были ....их кошка не трогала...но они просто так сдохли ... поэтому уже лет 5-6 кроме кошки у меня никого нету ... |
Цитата:
|
было такое =(( ... моему коту было 8лет... жалко очень было... и щс тоже жалко... |
Цитата:
|
Сочувствую:( Это очень песально У меня несколько лент назад кошка пропала. Я грустила |
Блин,увидела тему на ржач немного припёрло...просто странно видеть такую тему на Hip-Hop.а потом почитала,что ты тут написал и сама вспомнила своего Кинга(собака-колли,соседи,суки,убили),Баксика своего(котяра мой люимый был) и грустненько так стало...:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да... хуёво.... =( современем пройдёт... |
Года 3 назад у меня умерла морская свинка, которую я очень любила. Я так переживала... Слов нет. Ее клетка на кухне на стуле стояла, и я, наверное, еще недели 2 смотрела на этот стул чисто машинально, никак не могла привыкнуть, что ее нет:( А через 2 недели кошка пропала, которая со мной почти 10 лет жила. Так и осталась я без животных за 1 месяц. Долго не могла свыкнуться. |
Весь форум скорбит по твоему коту,друг. У меня вот умерла надежда. |
Блин,жалко,у меня когда-то кошка сиамская была.она любила только меня,она когда-то брату вены вскрыла и он ее выкинул я потом 3 месяца ни с кем не разговаривала,а вообще у меня друзья чaщe yмиpaют. |
Цитата:
|
ппц какаета эмовская тема))))мля одни сопли!!! |
да ну , нахуй ! прими мои собалезнования .они все равно 9 раз живут . Добавлено через 37 секунд да ну, нахуй !!! |
:(:(:(у меня котяра старый незнаю че делать буду,когда он умрет :(:(:( |
Ротвейлер в 2001. Очень грустно было...:( |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, сочувствую. У меня был как то щенок к сожеленью он щенком и остался, соседняя овчарка сука его разарвала. Жалко было пидец как. |
Цитата:
|
Сочувствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |