![]() |
Цитата:
мстители блять |
самый жёский опуск кстати) |
Цитата:
|
жесть....припев вообще рассмешил:D:D:D а на самом деле доггер этот или как там его долбоёп, такие слова в песенке его, писдетс....как будто он последнее чмо и себя ни во что не ставит...дибил короч... |
меня добил панч "я знаю что моя мама - лезбиянка" и сука еще так читал выразительно, прямо старался чтобы понравилось блядь чмо |
панчлайн "я не парень...." и до конца следующей строчки убивает. я на репите его долго помню крутил-) он там тоже выложился |
2 DANDY ну тут всё понятно, тип жёстко проехался в диссе, а если учесть что в одном городе живёте (судя по подписи это Николаев), то месть обоснована, темболее город нетакой большой (пол лимона вроде) но непонятно, как тип сам на себя дисс писал, при каких обстоятельствах, еще и в клипе таком снялся, вы чё его пиздели долго? или он пожизне такой? |
его пальцем никто не тронул |
2 Kid Парик )) ты аж из Питера в Николаев приехал, типа попускать? пиздили или непиздили, в любом случае это криминально наказуемо. Мусорки работают по простой схеме: заставляют терпилу писать заяву, потом принимают обидчиков, пугают заявой обидчиков и обещают пустить заяве задний ход, разумеется за лавэ. И поверь, если какойто николаевский краснопёрый просмотрит это видео, он сам будет искать терпилу, и заставит его написать заяву, ведь это его(мента) хлеб. вобщем подумайте перед тем как, так развликатся:cool: |
делать мне нечего кататься по странам СНГ в поисках чепушил всяких :D |
чёто джей и молчаливый боб вспомнились хехе:guinda: |
рэп до добра не доведет :D |
полная хуйня!!! одного чувака братвой запугали и делают на этом юмор.. охохо.. ахуено то как аж до скрипаты зубов!!! хуйнёй занимаетесь ребят!!! дэнди акстись :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Пиздос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
глупые |
Нормально лошка попустили, а хули там пиздеть если парень не может заручится за свои слова то что там говорить. Хотя помоему прикол батл рэпа это не брать ету хуйню серьёзно а то скоро стрелятся начнут пару нормальных рэперков прикончат а потом ещё скорбить будут нахуй надо скажите мне. Хотя если пацанам на раёне нехуй делать то можно и потешится таким образом :)) респектос за видик !!:horosho::D |
Просто бля полнейшая хуйня вы чё ваще )))))))))))))))))))) |
Он с творчеством завязал?:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Я первый раз видео посмотрел не врубился в информацию вообще. Только после прослушки этого понял, в чем дело. А с чего он вообще решил дис написать? Просто, если это был батл, то он подразумевает такие выебоны. |
Хех. Самый ахуенный самодисс)) Зачотно))):D:horosho: Добавлено через 2 минуты А вообще ну его нах писать диссы... |
Цитата:
|
AHUENNO! Nu vot odin uje dopizdelsea,sleduiushiy na o4eredi eto ST1M! |
Как все было на самом деле или вся правда про неудачника Денди Ппц вы тут все лохи(90%)! Если по делу то было все так Денди звонит Доггеру и говорит давай встретимся один на один Доггер обрадовался потому что Денди то прибивать нех делать он же бля дистрофанка. При том что за Доггера собралась толпа человек 60 и это были еще не все! А када Доггер приехал то Денди как маминькин сыночек спрятавшись за спинками слюнявчиков своего папаши спрятался и стоял морозился как будто его там разводить сорбрались ну конкретный лох(денди).Воощем респект дендюку за его ссыкливость. Добавлено через 5 минут http://sharebee.com/5ca7eef9http://klas-rap.com.ua/load/4-1-0-447 Добавлено через 8 минут Цитата:
хотя нет ты прсото зубы можеш потерять овца малая Добавлено через 12 минут Цитата:
Малыш я б тебе уже ебало об стенку разбил бы за такой гон так что перед тем как открывать свою помойную яму подумай остатками своих гнилых полумозгов |
а сча на колени толпой ставить в респекте ваще? :ma3im: |
Цитата:
Прочитай внимателнее мой ответ выше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |