Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Dogger - Respect Dandy (8bit Films) (https://www.hip-hop.ru/forum/dogger-respect-dandy-8bit-films-171950/)

You_Know 3 июня 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064259685)
даже если он живет в твоем городе и пиздит на твоих родитилей для тебя совершенно нормально?)

нет блять, я соберу побольше народу, найду конченую девятку, и поеду снимать всё это на камеру чтоб потом выложить в интернет

мстители блять

Boo$ter 3 июня 2008 22:57

самый жёский опуск кстати)

Jubilee 3 июня 2008 23:01

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1064261140)
нет блять, я соберу побольше народу, найду конченую девятку, и поеду снимать всё это на камеру чтоб потом выложить в интернет

мстители блять

:rolleyes:

Владька 4 июня 2008 00:37

жесть....припев вообще рассмешил:D:D:D
а на самом деле доггер этот или как там его долбоёп, такие слова в песенке его, писдетс....как будто он последнее чмо и себя ни во что не ставит...дибил короч...

Jubilee 5 июня 2008 00:31

меня добил панч "я знаю что моя мама - лезбиянка"
и сука еще так читал выразительно, прямо старался чтобы понравилось блядь
чмо

kolokolah 5 июня 2008 01:09

панчлайн "я не парень...." и до конца следующей строчки убивает. я на репите его долго помню крутил-) он там тоже выложился

Saull 5 июня 2008 16:15

2 DANDY
ну тут всё понятно, тип жёстко проехался в диссе, а если учесть что в одном городе живёте (судя по подписи это Николаев), то месть обоснована, темболее город нетакой большой (пол лимона вроде)
но непонятно, как тип сам на себя дисс писал, при каких обстоятельствах, еще и в клипе таком снялся, вы чё его пиздели долго? или он пожизне такой?

Jubilee 5 июня 2008 16:22

его пальцем никто не тронул

Saull 5 июня 2008 16:45

2 Kid Парик
)) ты аж из Питера в Николаев приехал, типа попускать?

пиздили или непиздили, в любом случае это криминально наказуемо. Мусорки работают по простой схеме: заставляют терпилу писать заяву, потом принимают обидчиков, пугают заявой обидчиков и обещают пустить заяве задний ход, разумеется за лавэ. И поверь, если какойто николаевский краснопёрый просмотрит это видео, он сам будет искать терпилу, и заставит его написать заяву, ведь это его(мента) хлеб.
вобщем подумайте перед тем как, так развликатся:cool:

Jubilee 5 июня 2008 16:59

делать мне нечего кататься по странам СНГ в поисках чепушил всяких :D

kolokolah 9 июня 2008 04:11

чёто джей и молчаливый боб вспомнились хехе:guinda:

peproom 9 июня 2008 05:38

рэп до добра не доведет :D

пистолето 9 июня 2008 13:56

полная хуйня!!! одного чувака братвой запугали и делают на этом юмор.. охохо.. ахуено то как аж до скрипаты зубов!!!

хуйнёй занимаетесь ребят!!! дэнди акстись :tomato::tomato::tomato:

YurisT 13 июня 2008 19:46

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1064270556)
панчлайн "я не парень...." и до конца следующей строчки убивает. я на репите его долго помню крутил-) он там тоже выложился

убойный панч

Лес с хризантемой 13 июня 2008 21:58

Пиздос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cheerful 14 июня 2008 00:14

глупые

CYRILLIC 14 июня 2008 02:34

Нормально лошка попустили, а хули там пиздеть если парень не может заручится за свои слова то что там говорить. Хотя помоему прикол батл рэпа это не брать ету хуйню серьёзно а то скоро стрелятся начнут пару нормальных рэперков прикончат а потом ещё скорбить будут нахуй надо скажите мне. Хотя если пацанам на раёне нехуй делать то можно и потешится таким образом :)) респектос за видик !!:horosho::D

MC Sollo 14 июня 2008 11:06

Просто бля полнейшая хуйня вы чё ваще ))))))))))))))))))))

SayMeow 14 июня 2008 14:36

Он с творчеством завязал?:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1064259540)

Мля, ну с этого и надо было тему начать.
Я первый раз видео посмотрел не врубился в информацию вообще. Только после прослушки этого понял, в чем дело.
А с чего он вообще решил дис написать? Просто, если это был батл, то он подразумевает такие выебоны.

a.su.s 16 июня 2008 20:43

Хех. Самый ахуенный самодисс)) Зачотно))):D:horosho:

Добавлено через 2 минуты
А вообще ну его нах писать диссы...

YurisT 17 июня 2008 07:13

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064342991)
Он с творчеством завязал?:)

Добавлено через 8 минут

Мля, ну с этого и надо было тему начать.
Я первый раз видео посмотрел не врубился в информацию вообще. Только после прослушки этого понял, в чем дело.
А с чего он вообще решил дис написать? Просто, если это был батл, то он подразумевает такие выебоны.

он сам просто так дисс написал,никакого батла не было,вроде

Vov4ik 23 июня 2008 14:54

AHUENNO!

Nu vot odin uje dopizdelsea,sleduiushiy na o4eredi eto ST1M!

Silos 28 июля 2008 19:32

Как все было на самом деле или вся правда про неудачника Денди

Ппц вы тут все лохи(90%)!
Если по делу то было все так
Денди звонит Доггеру и говорит давай встретимся один на один
Доггер обрадовался потому что Денди то прибивать нех делать он же бля дистрофанка. При том что за Доггера собралась толпа человек 60 и это были еще не все!
А када Доггер приехал то Денди как маминькин сыночек спрятавшись за спинками слюнявчиков своего папаши спрятался и стоял морозился как будто его там разводить сорбрались ну конкретный лох(денди).Воощем респект дендюку за его ссыкливость.

Добавлено через 5 минут
http://sharebee.com/5ca7eef9
http://klas-rap.com.ua/load/4-1-0-447

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Владька (Сообщение 1064262338)
жесть....припев вообще рассмешил:D:D:D
а на самом деле доггер этот или как там его долбоёп, такие слова в песенке его, писдетс....как будто он последнее чмо и себя ни во что не ставит...дибил короч...

Владька закрой свое помойное ебало а то не знаеш всего дела а болоболишь как последняя залупа за такие базары можеш тоже проехатся в машине
хотя нет ты прсото зубы можеш потерять овца малая

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Silos (Сообщение 1064681200)
Ппц вы тут все лохи(90%)!
Если по делу то было все так
Денди звонит Доггеру и говорит давай встретимся один на один
Доггер обрадовался потому что Денди то прибивать нех делать он же бля дистрофанка. При том что за Доггера собралась толпа человек 60 и это были еще не все!
А када Доггер приехал то Денди как маминькин сыночек спрятавшись за спинками слюнявчиков своего папаши спрятался и стоял морозился как будто его там разводить сорбрались ну конкретный лох(денди).Воощем респект дендюку за его ссыкливость.

Добавлено через 5 минут
http://sharebee.com/5ca7eef9
http://klas-rap.com.ua/load/4-1-0-447

Добавлено через 8 минут

Владька закрой свое помойное ебало а то не знаеш всего дела а болоболишь как последняя залупа за такие базары можеш тоже проехатся в машине
хотя нет ты прсото зубы можеш потерять овца малая

Соска нах, лошок тут только ты ну и еще пару дебилов котрые как дауны верять всему бреду что пишет денди.
Малыш я б тебе уже ебало об стенку разбил бы за такой гон так что перед тем как открывать свою помойную яму подумай остатками своих гнилых полумозгов

Grju 28 июля 2008 20:17

а сча на колени толпой ставить в респекте ваще? :ma3im:

Silos 28 июля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1064681570)
а сча на колени толпой ставить в респекте ваще? :ma3im:

Не понял это ты к чему?????
Прочитай внимателнее мой ответ выше

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.
Страница 2 из 6: 123456