![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а этот пиздюк Дэнди не с неотстоя случайно? :D |
В смылсли? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет отстой он или неотстой ето помоему риторический вопрос не так ли:? |
Цитата:
|
Цитата:
вот только зачем это делать известно им одним только, вконтакте много было обсуждений этого видео, но его к сожалению удалили... а теперь Задайте вопрос почему тот кого обидели дисом не разобрался сам... и почему это палево выложили...и как это характеризует зачинщиков... как смешно выглядит, пишите дисы на всех, это весело? на тебя написали решил разобратиься...ну бред вообщем, несут всякого рода оскорбления в инете и так далее...сами не задумываясь...глупое поколение, напрочь! Добавлено через 22 минуты Цитата:
может я не вьезжаю полность, это трек где обсирают человека которого не знают, сног до головы, ну или его творчество - тот кому оно не нравится?.... и что? ну не нравится, не слушай или еще что-то,зачем вообще что-то писать? это бред...единственные умные Дисы я слышал от Кравца На Тимоти...вот то да, все по факту...и обьясняет почему...без всяких там "я выебу тебя, твою родню, обоссу и тд...." вместо того что-бы писать этот дибилизм..лучше писали что-то другое, умное, о чем можно было задумываться...сообственные переживания, что тебя тревожит...а не обсирать творчество человека....Не вам решать кто кем является..человек вкладывает душу в текст, отрывает частичку себя ...а вы обсираете это....задумайтесь..хотя нет смысла.... Да и я не защищаю не Доггера не Дэнди.... Доггер просто больной, я это понял после того как мне расказали кучу случаев.... Дима еще Мал.... Творчество одного и второго мне не подуше..и это мое личное мнение.... |
Цитата:
Никто никого не вылавливал?Еще блядь скажи что Доггер скрывался нах.Просто если не умеешь читать то делай выводы сам(это к тому что я писал как все было а было то что Денди как последняя шалава забил стрелу, а потом перезвонил и сказал давай типа разберемся один на один чтото типа того и када Доггер пришел разбираться то там стоял движ етого малолетнего засранца человек 30, и несмотря на это Денди и тут не удосужился показать себя крутым а стоял бля на морозе не при делах). Что касается дисса то в треке на денди доъуище реальных фактов которые больно признавать самому денди но правда есть правда. Хотя доггер тоже перегнул палку в диссе базара нет пиздеть про семью и всякое такое хуёмаё ето тоже не правильно поетому етого блядь выгораживать тоже нет смысла. |
И чо Дэнди выебнулся?:confused: Пиаришся? Пиарся..."за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало пацан..."(с) :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Доггер взъебал денди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175725 |
мда походу додж еще не скора появится на районах николаева :D:D:D короче по ситуации додж или как его там лох ето я еще по микстейпу понял после и по видосу лудчеб ти додж бля убежал чем так унижатся или в таких ситуациях при денди пацанах говориш мол ти хуйло не мож за себя сам ответить в итоге етого ти не зделал и дисс на самого себя писать ето вообще пиздосс я умер еще там чот за матушку свою а вообще ти сперва дисс написал, и думал мол все пишут и я напишу получу уважение но за слова не ответил значит кто ти после етого задумайся ман и ето вообще хуета все диси ппц ет мое мнения |
Мда пиздец а чё там Дэнди сам не базарит на видосе? почему за него все базарят.......... |
Цитата:
Silos а чо ти под своим ником не заходиш додж ? |
Развели дедсад:o Нет чтоб как пацаны один на один нет блять надо толпой на одного:o |
Тут че типа Битва за респект 3? |
сдесь типо Битвы Гопоты 1:| |
Ахуеть! Вам осталось только дисс догера на самого себя его родителям дать послушать |
опять тему подняли :o я тут уже разъяснял всем, что этот уёбок написал злобную ругательную песенку про меня, мою маму, папу и девушку. За это всё я ему предложил встретиться 1на1. НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОН ЗАБИЛ МНЕ СТРЕЛКУ МОЛ, ПРИЕЗЖАЙ НА МОЙ РАЙОН И ТЕБЕ И ТВОИМ ПАЦАНАМ ПИЗДА. товарищ набрал догера и сказал, что либо его опустят на его районе с его движем либо его одного на нейтральной теритирои ахахахаа:D:D:D:D он приехал. САМ ЗАЛЕЗ В БАГАЖНИК. САМ СТАЛ НА КОЛЕНИ. САМ ПРЕДЛОЖИЛ НАПИСАТЬ РЕСПЕКТ. ЕМУ НИКТО НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ. кто нихуя не ебёт и выебуривает тут, прочтите этот пост а потом делайте выводы. умники блять. |
Bleati vot etot dandy bessovesnii,nahuia nad maloletkoi izdevatsa,beleati ladno pohui na etot batll.esli vse nacnuti streliati v drug druga?esli kaneshno on por radakov zabazaril,to nado bilo pozvaniti vstretitsa i vsio rasuditi,no ne takim je sposobom Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тру поцык хули,пацанов собрал:o респектовали бы все если бы ты один пошёл,взял камеру хуй с ним...и пошёл один ебло разбил,а так хули:o |
Дэнди? И ты этим гордишься????? Кем ты себя выстовил??? Горой в толпе, одиному поговорить очко играет?????? Пиздец ты долбаеб Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Public Enemy #1, слышь хуесос завали блять своё биксячье ебало. чувак сказал что хотел пиара - я ему это устроил. кто тебе сказал шо я этим горжусь, вася? Шок после всей хуйни предложил пойти водку попить когда он приедит кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |