![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет ты накрутил о себе много сопля :chet: |
Цитата:
кстати уже не так вдохновляет форумский пиздёж как раньше... я постарел ахахаха:D:D:D:D всё счастливо. кстати Харьков - пиздатый город. |
Цитата:
блядь димка ты просто не пиздаболь много и не никаких проблем. что ты там не написал мне тож собственно похуй....я лягу спать и забуду об этом,а ты накрутил во мне хейтера:D:D:D |
Цитата:
то что я сказал про Доггера - почему 1 на 1 не махались и почему вышла эта нелепая ситуация или про шока разговор в аське. мне похуй на это, но я знаю, что говорю. а вот ты сказал глупость про меня. ну хуй с ним. адекватные люди - это тебе не малолетки прыщавые-инет задроты. :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец какой-то. |
Цитата:
Предложил. ну молодец. Но чё догеру предложил, а ему нет??? Так только бабай делает :morj: |
Цитата:
И вобще, может сюда еще биф Шока с Дессаром приплетете или еще с кем:morj: |
Цитата:
Вторую строчку вспомни |
Ну все таки слова были сказаны, если б Шок хотел мог зацепиться) А вторая строчка больше на предупреждение похоже ИМХО Да и о чем спор, после такого диса, который и не дис нихуя, а просто набор тупых оскорблений, любой бы на коня сел! А как все у них было - лично я поверю Дэнди, уже потому что в его диссах нет такой хуйни как у Доггера! |
Дэнди объясни плиз почему ты не в оптике???Даже ТОРЧок в оптике:) Ты сам ушол?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни хуя в трэках не понятно:) |
Цитата:
Я каждый трек понимаю |
Мне одному наверно кажется, что это больше похоже на быдло збор пацанчиков с района. Спортивные штаны. кросовочки, семечки, девяточки...фу блядь тошнит от такой хуйни:morj: |
Цитата:
почему же? я нераздумывая присоединюсь к твоей точке зрения! |
Пацанчики на 6рках это модно? Или это мафия, ёпта_)) Сырой пиар...Вот если бы ты ему еблет развалил за кривые строки..причем где-то один на один - был бы тебе респект. А толпой в лесополосе сломать можно любого, уверен что и Денди так же там можно поломать. Или будем спорить? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вот это пример для всех кстати, если гонишь и пиздишь не зная ничего, то так и надо поступать, парень себя опустил до конца жизни наверное, я бы лучше на его месте (хотя врятли я бы там был) по ебалу лучше получил, чем... ну сами все видели |
Цитата:
я бы не назвал это крутым поступком и так далее. но так надо было просто. пацанёнок получил то что заслуживал - небольше ни меньше. он по ебалу не хотел получать сам, сказал что соберёт там кого-то, кого-то опустит. ну блять по крайней мере для кого-то будет примером как нельзя писать диссы и как нехорошо не приходить на разбор когда договариваются чтобы всё было по честному... бывает всякая хуйня в жизни. такие вот дела. |
Цитата:
|
Вот скажи Dandy, ты говоришь это будет примером для тех как НЕ надо писать дисы, а скажи чем твои дисы отличаются от этого Догера?? У обоих перпепадки в крайность и "неоправданность" сказанных слов свойственных для баттл-рэпа как "я ебал твою сестру" или "я ебал в рот тебя пидрила" и тд подобных словесных конструкций и словосочетаний. Видео обычный пиар ход или можно расценивать как простое позерство, раз было снято на камеру и вследствии выложено в интернет, хотя я могу где то и ошибаться. Кстати, я тебе сэмплер с минусами кидал недавно в контакте, ты так и не ответил понравилось ли что, посмотри вообщем ;) |
Цитата:
нет. тут другие вещи. бэттл-рэп, бэттл-эпом. а вот за маму нельзя говорить плохие вещи, у нас менталитет такой у граждан СНГ. в германии это бы прокатило. но надо ощущать разницу, понимаешь? и это не бэттл какой-то и не биф осознаный. тут с нихуя тип пишет такую ебалу ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, И ОН ХОРШО ОТЗЫВАЛСЯ ОБО МНЕ И МОЕМ РЭПЕ! мне похуй кто чё думает. то что сделано - тоо сделано. и кто в курсе всех этих рамсов - тот скажет всё сделано как надо. если бы я не знал всего замеса и увидел подобное я бы респект человеку кто это выложил в инет не дал. но я здесь не за этим и мне похуй на подобный пиар. кто знает, тот поймёт. хотя я и так тут многим объяснял подробно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |