Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Dogger - Respect Dandy (8bit Films) (https://www.hip-hop.ru/forum/dogger-respect-dandy-8bit-films-171950/)

S.H 29 апреля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1066736008)
скинь ещё раз вконтакт. там спама до ебени матери.

нет. тут другие вещи. бэттл-рэп, бэттл-эпом. а вот за маму нельзя говорить плохие вещи, у нас менталитет такой у граждан СНГ. в германии это бы прокатило. но надо ощущать разницу, понимаешь? и это не бэттл какой-то и не биф осознаный. тут с нихуя тип пишет такую ебалу ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, И ОН ХОРШО ОТЗЫВАЛСЯ ОБО МНЕ И МОЕМ РЭПЕ!

мне похуй кто чё думает. то что сделано - тоо сделано. и кто в курсе всех этих рамсов - тот скажет всё сделано как надо.

если бы я не знал всего замеса и увидел подобное я бы респект человеку кто это выложил в инет не дал. но я здесь не за этим и мне похуй на подобный пиар. кто знает, тот поймёт. хотя я и так тут многим объяснял подробно.

А пахнет то именно пиаром, сам согласись. Оставил бы лучше у себя видео чтоб он потом подобного не писал ( как компрамат так сказать). А так парня по человечески жалко:|

kolokolah 29 апреля 2009 21:54

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1066736954)
А пахнет то именно пиаром, сам согласись. Оставил бы лучше у себя видео чтоб он потом подобного не писал ( как компрамат так сказать). А так парня по человечески жалко:|

ну этого дебила я спросил, нахуя ты записал это гавно, он сказал что хотел пиара. ну блять я ему пообещал что распиарю ахахах:D:D:D:D
мне раньше когда его жалко становилось я врубал его дисс на меня ахахаха:D:D:D

S.H 29 апреля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1066737615)
ну этого дебила я спросил, нахуя ты записал это гавно, он сказал что хотел пиара. ну блять я ему пообещал что распиарю ахахах:D:D:D:D
мне раньше когда его жалко становилось я врубал его дисс на меня ахахаха:D:D:D

Ну я то со стороны смотрю, раз хотел пиара..... там наверно у него мозгов маловато, да и самооценка не сильно высокая. Но до такой степени вниз его это......ец

kolokolah 29 апреля 2009 22:47

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1066737781)
Ну я то со стороны смотрю, раз хотел пиара..... там наверно у него мозгов маловато, да и самооценка не сильно высокая. Но до такой степени вниз его это......ец

поверь в этом ебаном мире дохуя идиотов-)

S.H 29 апреля 2009 22:53

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1066738053)
поверь в этом ебаном мире дохуя идиотов-)

верю:D

пижама 17 января 2013 14:08

Вот это были первые лещи, а не то что у Димасты и Жигана!!;)
олдскул всей рыбалки, так сказать ...:boyara::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
Страница 6 из 6: 123456