![]() |
ДОГМАТИК САН - Оттепель 2009 (скачать) Чего-чего, а нового, любопытного, интересного в мире хип-хоп музыки хватает, и будет хватать, пока будет жить такой рэп, который представил на альбоме «Оттепель» Догматик Сан. Для многих это имя абсолютно новое – несомненно! Поскольку в команде Догма, Догматик Сан именовался как СанСэй! Прошло 5 лет после выхода альбома «Догмы – Без названия» и вот, новый, сольный, качественный продукт. Не буду комментировать каждый трек с альбома, поскольку не вижу смысла, так как практически о каждом треке могу отозваться очень и очень позитивно! Для себя, я выделил трек «Голубка», который вызывает мурашки по телу от ног до головы и обратно! Мало от кого я получаю такие эмоции в Российском рэпе. Трек «Антидот», «Песок и соль» - глубочайшие по смыслу, отличные по продакшену, близкие по душе! «Медляк» - остроумный юмор, правда жизни! С огромным удовольствием принял участие в данном альбоме! Убежден! Альбом «Оттепель» найдет своего слушателя и будет успешным по всех смыслах! (МЭРС) Трэклист: 1. Олова сплав / ENTER 2. Артикул ДИ / New shit 3. Орлеан 4. Лучшие тусовки 5. Песок и соль 6. Мастера пера (уч. МЭРС) 7. Трюки (уч. Dantes) 8. Медляк 9. С-А-Н-С-Э-Й 10. Че по чем 11. Петли (уч. МЭРС) 12. Эврика (уч. InYes) 13. Голубка 14. Бронепоезд номер восемь 15. Глубже вдыхай 16. Кричать (уч. Алексей Ракитин) 17. Антидот /ESCAPE + bonus: Помним (памяти Юровского Сергея, уч. МЭРС) 2005-2009 г.г. Как Камаз Продакшн. http://www.sendspace.com/file/e49wff |
Вложений: 1 ковер |
альбом впоряде респект Александру и всем тем кто помог ему в выпуске пластинки ;) |
качаю интересно Добавлено через 32 минуты Качественный такой репчик))музончик душевный всё в стиле |
очень добротный и качественный продукт. имею диск в наличии, чего и всем желаю. |
Очень хороший материал, альбом порадовал!!! |
Очень сытный альбом! И не побоюсь сказать, что он придется по вкусу каждому слушателю!!! Добавлено через 1 минуту :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat::bomb a::seva: ))) |
Отличный альбом!!! Так же как и Дёма имею почти честно "выигранный" диск)) |
Радует) |
К сожалению,альбом не получил в пластике(((Но не поленился и скачал!!!Почти всё,слышал на протяжении 3х лет,но тем не мене прослушал ещё несколько раз уже в готовом варианте!!!В моей музыкальной коллекции этот альбом занял своё место!!Гуд... Добавлено через 8 минут 16 секунд Так же альбом RaMIRO "Баррель на Сотку" https://www.hip-hop.ru/forum/ramiro-barrel-na-sotku-2009-ex-kak-kamaz-244823/ к которому ДогМатик Сан имеет отношение...на альбоме представлен совместный трэк RaMIRO "Любовь и Боль" (ft. Mani X, ДогМатик Сан);) |
Круто! порадовал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |